• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

叨唷

我可能算少数,我是真的喜欢一代三消才买的二代,老实说一代那点内容能用?

shiyi

B32F  2022-09-30 14:51
(阿巴阿巴)
意料之中,刚出的时候玩发现没h感觉后面不会有,再说99的人都是冲着h去的吧,没h那这游戏后续能不能做下去我感觉都悬

megumin

B33F  2022-09-30 14:52
(Exploooooooosion!!)
虽然就几块钱,但我这就准备去退款,不想给这种制作组赚一分钱,那么好的名声就这样臭了,以后谁还买他家的游戏,这制作组莫不是脑壳有包

01_rosaria_g _7_.png

Black

B34F  2022-09-30 14:57
(头像作者Aster_c)
那你当初就别好意思叫自己是mirror2呀

撸破天12345号

乐 巫师3

3c6b715c

你不做,有的是人做,一个三消就放胆对标巫师3,几个菜啊喝成这样,是不是他只玩过昆特牌啊

要退款的小心个人信息,用的是steam官方外的被墙网站,会让你填支付宝账号和姓名。那么点钱不值得,打个差评算了。

艾斯酱

B38F  2022-09-30 15:31
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

回 37楼(辰) 的帖子

呵呵,我的支付宝账号和姓名信息能值6元?那我天天卖,有人收我卖1元就行,有意私我

啊梓喵

B39F  2022-09-30 15:34
(可可爱爱没有脑袋)
   我可去你的吧。没有黄色谁辛辛苦苦打3消。

kagami233

B40F  2022-09-30 15:35
(不是美少女才不告诉你出处)
也不是在意那6块钱 关键是别人期待了那么久 这直接耍猴啊

Reconia

B41F  2022-09-30 15:42
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
引用第4楼d0309cd1于2022-09-30 13:32发表的  :
做了一堆暗示的镜头和动作,离R18就差临门一脚了。
结果现在说不做R18了,不知道图什么
想对标巫师3,但巫师3也有R18内容啊
[attachment=210733]
隔壁DL哥都骑脸输出了

话说rj415585这东西我买了,游戏分享有什么行规吗?我看没人发

工口画师+

回 41楼(Reconia) 的帖子

除了版规没啥行规,没人发估计只是刚好没多少人买

可畏

B43F  2022-09-30 15:50
(新人求罩)

没有哦 随便发,南+游戏区比较冷而已,其他站也有资源,但是搬来的人比较少。好多新出的galgame也是南+更新的少

66ad963d

什么离谱操作

august

B45F  2022-09-30 16:06
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
可以无条件退款就甩茄子和张三几条街了233

卷叶西风

靠r18出名,现在整这手从良,在搞笑呢

megumin

B48F  2022-09-30 16:40
(Exploooooooosion!!)

有人发啊,你搜名字,别搜rj号

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

矿物质泉水

你不说我都忘了,再骂一次垃圾游戏骗子

下世之宴

B51F  2022-09-30 16:52
(拉姐是我新的光芒)
有一说一**制作组,不会觉得真有人喜欢玩他这三消吧

a999

Devil

回 17楼(旧多二福) 的帖子

按那群孝子的说法,那免费游戏应该关闭差评区吧

某银

B54F  2022-09-30 17:58
(节操是天边最美的云彩,一旦飞走就不回来~)
事实证明国产EA就是不可信,食言而肥太容易了
以后别的且不论,国产的还在EA阶段的我都玩盗版,算是怕了这些时不时就自我感动的大爷们了

Cosette

捞够了

罗惋墨

感觉一开始就是骗局

残影

外网都有老哥解包出全裸模型了,这是16+能有的东西?

大屁股天下第一

B58F  2022-10-03 04:40
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
谢谢提醒,已给差评
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go