• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Yoma

mirror2制作组给玩家道歉(指游戏不做R18+)

不做18+就早点说啊,让人期待了这么久。
以巫师3作为目标可还行,物美价廉的游戏这世道可太难做到了

https://store.steampowered.com/news/app/1832640/view/3279207472453297096

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2022-09-30 13:27
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我听人说2刚出的时候就已经有一些性暗示的互动了,现在又不做了啊

摸鱼躺平大队长

离谱,这什么操作   

d82b5d5d

早就有人怀疑了,果不其然

LotusG

B4F  2022-09-30 13:32
(冲)
做了一堆暗示的镜头和动作,离R18就差临门一脚了。
结果现在说不做R18了,不知道图什么
想对标巫师3,但巫师3也有R18内容啊

隔壁DL哥都骑脸输出了

深空巡游

莫名其妙,蹭了半天不进去,阳痿了是吧

a6053b61

没有18+那还玩个屁,当时玩mirror1就是冲着色来的

沉默是金

不评价,因为第一眼就觉得这个不靠谱

旧多二福

我先爆一句粗口!!!我tm当时就在b站下面说这个制作组就是不做r18的,3d做r18懂的都懂,要模型先做好,我当时看就不想是模型有做好!在视频下面说了几句,我tm可被所谓6块钱孝子喷死了,说句实在就是在骗人,还他妈这么多孝子!

Devil

回 8楼(旧多二福) 的帖子

可不止6块了,加上各种dlc都有几十了,我相信99%的人买mirro2就是冲着涩涩去的。

逃名客

B10F  2022-09-30 13:52
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
这不就是骗局

dd86df1e

B11F  2022-09-30 13:53
(资源有问题私我,跟帖不一定能看到)
起码比隔壁张三有良心

hzcw

おパオしジェんだお

真就年轻人第一款黄油啊,国区不锁,想黄想屁吃

说蹭mirror热度更是搞笑,本来就没承诺,自家IP想咋搞不成,它家还有一个mirror party的多人聚会,咋没有人冲着黄色去买

非法集资,国区几块,阿土区几毛,免费送dlc,挂卡都能回本。有多少人是冲着黄色,有多少人冲着免费抽PS5、switch、送key来的,我暂且蒙在鼓里

今朝有酒今朝醉

B13F  2022-09-30 13:54
(割裂的世界)
没买DLC,不过也不打算退款了,毕竟抽奖也抽了点1的DLC,就当买1代DLC了

Angela

B14F  2022-09-30 14:01
(好笨)
等大佬mod呗

旧多二福

我说句实话要是没有色色一半人都不会买,但是这个游戏他妈的孝子天天都是消消乐很有意思,就他妈还在洗!还在嘴硬,意思所有人都得因为6块钱做了好的消消乐而不去喷没有色内容的事,说句实话这游戏风评比原神都差,因为有涩情内容还出圈了,我打赌孝子都是初中生到高中生没出社会的

祭司丶

太惨了

旧多二福

回 9楼(Devil) 的帖子

我在b站被他妈喷的说6块钱没有,尽管买过游戏,说实话没见过孝子这么狠的。

给我整一个

B18F  2022-09-30 14:05
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
不做r18那我能不能退款

hentaisann

B19F  2022-09-30 14:05
(冲冲冲)
上差评吧,麻了

youyudexiaba

我是差评+退款了   这种制作商不能惯着

旧多二福

回 14楼( Angela) 的帖子

全是我知道你很急但你别急,等等,等锁国区你等着后悔吧。一款游戏要等别人帮他做擦屁股?是内容好?剧情好?玩法好?

76c3c522

可惜了,如果不改变决定的话难得的国产厂就这样凉了

35d8f402

等steam的评价反馈吧,这类诈骗行为只能说是对以后想要预购各类ea的玩家敲响警钟了
预祝开发团队和其孝子锁死,转正洗白从良创造国产三消游戏的光明未来

你懂得

回 18楼(枫叶) 的帖子

可以无条件退款

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就是一蛤

或许官方不会做,要是允许打mod的话或许有救

艾斯酱

B27F  2022-09-30 14:16
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
这不退款,留着过年?

卡米希亚

笑死,属实是抓到了热度营销精髓

大型航母

大型航母

B30F  2022-09-30 14:21
(大型航母)
看到差评如潮,还是有人在乎这游戏的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go