• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

56505d61

看到个HMV感觉还不错

上小黄网逛的时候看到的
https://rule34video.com/videos/3087526/simple-beat-training-6-by-martoise/

感觉还不错,开头圣诞节小萝莉搜了下貌似是レジェンド・クローバー(翻了下贴子巧了,前几个星期还有个帖子说要出中文版),后面看到一些unitia的,别的就没啥印象了估计缝了不少游戏,可能大部分都是DMM黄油

不过主要是里面两个萝莉配的不错呀,比较戳xp,还分左右声道。八分钟那段应该是花泽樱吧,不知道这些是游戏的Hscene语音还是别的游戏缝过来的。我到底想说什么啊好像有点神志不清了

总之就是....好像挺少看见DMM黄油的,平常想起来就在ex搜点CG看,配点R18音声听倒也不错,不过要是有原声那当然更好啦。网上只看到unitia有些录的,可能确实有点吃力没人看那种感觉(顺便一提tg上倒是看到有人录全部汉化黄油的)。

DMM一些黄油CG质量确实不错,不过我也没啥兴趣去玩我只想色色,看起来比普通打个存档就能看的galgame麻烦不少。不知道以后会不会有能让我这种懒狗也能轻松欣赏Hscene的途径。其实感觉这种HMV就挺不错的,听个一两句大概的场景就知道了,更好入戏(。不过大部分还是和MMD一样放纯音乐的,而我还是比较喜欢原声

操之勇者

rule34都改成这样了啊

0b38a969

可以关注一下这个作者 MARTOISE
06是前几天刚出的
再之前的05也相当好用 因为它我才接触到FapHero这种玩法

B3F  2022-09-22 02:08
(Never knows best)
好像全是techcross的游戏?这公司神姬后的游戏hcg虽然动得比较机械重复,但质量都很好啊
妖怪rumble能找到的录得资源少,还总是备个石头号抽喜欢的角色就为看CG。
神托更是关服两年了还能出现在好多HMV里,更是证明其高于其他dmm黄油的质量
希望再做出神托2或者有能力做相同质量的新游吧

luren

NTR研究员

B5F  2022-09-22 10:23
(提示码:)
看过了,下一个

自己人呐兄弟

B6F  2022-09-22 14:39
(九磅十五便士)
小黄网——1

fe52bd45

B7F  2022-09-22 15:13