4.bmp

可可萝

GF  2022-09-21 03:22

[专楼] 疫情相关集中楼MK.III,另开删除 + 禁言,另外请注意专楼规则

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

白日空想家

B1F  2022-10-17 13:54
RNG官方通报
https://weibo.com/5498972025/Mauz5qU5s

不是说国外都不当回事了吗 ,怎么还有严格防疫规定呀

白日空想家

B2F  2022-10-18 15:22

回 281楼(685b98e4) 的帖子

如果真想放开的话
包括楼里的不少人在内
应该宣传的不是“新冠只是大号流感”,或者是“我朋友的朋友得了新冠然后啥事没有”这种没有任何参考意义,只能煽动情绪的东西
新冠对经济尤其是加工制造业的破坏体国家的报告都已经非常详细了
放眼世界最坚持大号流感论的反而正是华语圈里的共存派

反而应该选宣传的是“我们已经做好了准备面对新冠及其后遗症”并且积极宣传,并且强制打疫苗

越是宣传大号流感,放开的可能性越小
上一栋楼里某地要求强制疫苗还被嘲讽了,那就肯定接着清零呗

白日空想家

B3F  2022-10-26 15:30

回 369楼(宇智波羽衣) 的帖子

也就是说,那百万人就该死
死一个人是悲剧
死百万人就是数字了属于是

你这话反而说明了你没有做好放开接受冲击的心理预期

白日空想家

B4F  2022-10-26 15:33

回 376楼(a7be3d12) 的帖子

我个人不支持动不动就所谓的1450,50万或者五毛的
区分出哪些人的反对是合理的这很重要

那些线下商店受清零影响所以不满这是可以理解并且应该积极帮助的

那些“我邻居的朋友的亲戚的同学得了新冠但是没问题,就是大号流感”这种就可以无视了

白日空想家

B5F  2022-11-03 18:53
如果你真想放开
应该积极主动准备宣传接受冲击
而不是在这里自我麻痹是大号流感

清零政策下一个人的悲剧是可怕的悲剧,放开的时候千万人的悲剧就是数字与我无管了
没想到还有人在这里说唐山,哪怕你继续提线下门店经营困难呢
有时我真想问一下你们到底是真支持放开还是忠装反

白日空想家

B6F  2022-11-03 18:54

回 732楼(政治警察) 的帖子

大家都知道你们会岁月史书,但是手法未免过于粗糙直接了吧
低级黑高级红?

最早是不是说要让疫情成为中国的切尔诺贝利吗?
现在来看没成为中国的切尔诺贝利,反而成了XXX的
对了,切尔诺贝利的时候党员政委也是冲在前面的,这么说侮辱了切尔诺贝利这个词
我自裁

白日空想家

B7F  2022-11-04 14:24

回 756楼(政治警察) 的帖子

原来你也知道“曾被视为”
详细说说最开始怎么视为的呗

怎么把这个最关键的地方略过去了?

白日空想家

B8F  2022-11-04 14:33
帮赛博废物把老的专楼贴出来

https://north-plus.net/read.php?tid-741444.html

建议和其他专楼按照时间顺序观看

白日空想家

B9F  2022-11-04 14:56

Re:回 729楼(b06ae474) 的帖子

文字游戏玩的不错,可惜水平还差一点
你为什么不提卢沙野大使就是接受采访反击当时对国内的污蔑呢,你把污蔑本身去了还能谈什么呢

至于你怎么回答的
茶馆这种长专楼有个坏处是没有办法直接看到一个人的回复对象,后面变成无谓的争吵
我就帮你贴出来吧

引用第729楼b06ae474于2022-11-03 16:40发表的 回 728楼(6d535ded) 的帖子 :
刚开始时候怎么说的?新冠出了国门就能被按住,美国高效的卫生系统,40艘医院船呢
拉胯就是拉胯,连美国大流感都能吹成西班牙大流感的还指望抄作业。刚开始时候人家可是说了这是黄种人才能得的病,你指望和好莱坞电影里那样总统发布罪己诏,振臂一呼带领全人类抵抗外星人,省省吧,只要把大家都拖到粪坑里就都一样了。哪有选票重要,稀宗的大敌是川普,川普上台喝消毒水。指望群星闪耀,别了。都是草台班子。

引用第732楼8321cf32于2022-11-03 17:17发表的 回 729楼(b06ae474) 的帖子 :
我琢磨着不是某些人说新冠病毒是西方国家消灭黄种人的生化武器么?

多看看上下文

白日空想家

回 780楼(政治警察) 的帖子

茶馆里低头不见抬头见
没事,原谅你了

白日空想家

大概率还是学美国那边特别场所出入需要核酸,但是检测收费你自己去做

就像九安医疗一样,很多人讽刺所谓的核酸经济,真正的核酸经济马上就到来

每个人都准备接受冲击吧