• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

超级帅

GF  2022-08-31 14:01
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

【らすこう】社团 精翻汉化进行中.游戏精翻更新的一部分已经上传百度秒传。11页315楼0-0

图片:
图片:
好吧。最近都很忙,不仅仅是我一个人,整个小组的人都忙成狗。目前做完的一部分先放上来,大约是100多个文本的样子。后面的乱码还有其他的乱七八糟的问题,因为工作量太大,也没人做。这次就算是先给大家汇报下进度吧。还是那句话,如果有兴趣加入的朋友,赶紧一起来肝吧。不然完成品的作品不不知道何年何月才能得偿所望了。至于里面的BUG,和其他的大大小小的问题都会在后期统一解决。目前以现在的人力,只能这样了。          

超级帅

B1F  2022-08-31 15:27

超级帅

B2F  2022-08-31 19:54

回 33楼(诸神の黄昏) 的帖子

啊,貌似最近都是在想怎么NTR呢。

超级帅

B3F  2022-08-31 20:38

回 37楼(好奇虎) 的帖子

哈哈哈

超级帅

B4F  2022-08-31 22:29

回 48楼(orangesoup) 的帖子

谢谢

超级帅

B5F  2022-08-31 23:59

回 8楼(Level Up) 的帖子

看有没有人帮忙,的确很多内容。

超级帅

B6F  2022-09-01 09:33

回 61楼(雨中之游人) 的帖子

好的兄弟,你私信我一个QQ方式吧。感谢你的支持

超级帅

B7F  2022-09-01 09:34

回 60楼(de9cbca3) 的帖子

谢谢兄弟了

超级帅

B8F  2022-09-01 09:40
图片:
附上爆肝的证明一张,哈哈

超级帅

B9F  2022-09-01 12:21

回 74楼(花落随便) 的帖子

还是要注意身体啊~

超级帅

B10F  2022-09-01 15:07

回 76楼(娶个姐姐) 的帖子

钱就不用发了,感谢。如果可以的话,帮我顶顶帖子和宣传下呀。

超级帅

B11F  2022-09-01 15:27

回 79楼(桑山少) 的帖子

会的。目前这部作品啃下来之后,我们会继续做整个社团的妻2。

超级帅

B12F  2022-09-01 15:30

回 79楼(桑山少) 的帖子

法克,打错字了。是做这个社团的妻2。

超级帅

B13F  2022-09-01 20:05

回 88楼(Angel fuck) 的帖子

0-0啃生肉还是很痛苦的,当然,啃机翻也好不了哪里去。

超级帅

B14F  2022-09-01 20:26

回 91楼(Eae) 的帖子

你先去睡会吧。昨天肝太晚了。

超级帅

B15F  2022-09-01 23:42

回 97楼(索索) 的帖子

哈哈,普通人

超级帅

B16F  2022-09-02 09:25

回 105楼(桑山少) 的帖子

人太少了。进度太慢。如果就2-3个人肝的话,后果不堪设想

超级帅

B17F  2022-09-02 09:35

回 103楼(娶个姐姐) 的帖子

目前来看思路至少是完成4个以上的作品。但是受限于人员配置...进度实在无法恭维...

超级帅

B18F  2022-09-02 13:24

回 109楼(11943b14) 的帖子

作品是好作品、只是

超级帅

B19F  2022-09-02 23:14

回 103楼(娶个姐姐) 的帖子

看人员情况吧

超级帅

B20F  2022-09-02 23:15

回 116楼(流星) 的帖子

来啊,哈哈。目前人数非常少

超级帅

B21F  2022-09-02 23:18

回 118楼(桑山少) 的帖子

哈哈哈,没事。如果可以你可以给我留下联系方式

超级帅

B22F  2022-09-02 23:18

回 120楼(demo_X) 的帖子

来帮忙啊兄弟。

超级帅

B23F  2022-09-03 11:25

回 132楼(妹控赛高) 的帖子

啊?

超级帅

B24F  2022-09-03 13:36

回 140楼(demo_X) 的帖子

谢谢,欢迎你的加入!一起加油吧!

超级帅

B25F  2022-09-03 16:19

回 134楼(Eae) 的帖子

伤不起,人好少啊

超级帅

B26F  2022-09-03 18:34

回 135楼(狼一只) 的帖子

花田里犯的错。

超级帅

回 146楼(昵称最多可以十个字哎) 的帖子

超级帅

B28F  2022-09-04 09:45
昨天。把蛮多粗翻的文本精翻了。继续加油把。

超级帅

超级帅

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go