• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蟹腿狗主

GF  2022-08-18 22:02

【拍摄纪实0812】这次青柠妹子有了新的突破,穿上了我买的情趣衣~~真的好色啊!!(8.22晚已更新)

https://north-plus.net/u.php?action-topic-uid-803189.html

自从上周的拍摄预告,拖了一个星期了,实在抱歉啊兄弟们~~~

最近个人时间太少了~~只能抽空整理照片~~~

由于工作量大,只弄了一部分,后面我尽可能的快点弄哈~~~如果时间充裕的话~~~

这次的拍摄内容,之前都说了,有身体落书,当然还有标题提到的情趣衣~~~

再多的我就不剧透了~~大家可以时刻保持新鲜感~~~

希望大家多多留言讨论支持~~~

接下来只有每天晚上的一小段时间,能处理多少就发多少哈~~

大家不要急~~我尽快~~

行了,大家也都很熟了,话不多说,上图吧!!

-----------------------------------------------------镇楼-------------------------------------

蟹腿狗主

B1F  2022-08-18 22:06
今天临时兴起,很想看马尾~~~就让青柠妹子弄上马尾了~~~

扎辫子的时候,真的好可爱啊~~~

蟹腿狗主

B2F  2022-08-18 22:07
这个房间有一层纱布,利用起来吧~~~

感觉还不错~~~

喜欢朦朦胧胧的感觉~~

蟹腿狗主

B3F  2022-08-18 22:08
之前拍过了,可是还是忍不住再拍拍脚丫~~~

真的很好看~~~(已经舔过了,味道不错~~嘻嘻)

蟹腿狗主

B4F  2022-08-18 22:09
有点事得出门,晚点继续接上哈~~~

蟹腿狗主

B5F  2022-08-18 23:16
抱歉啊兄弟们,今晚整不了了开不了电脑了,明儿一早弄上!

蟹腿狗主

B6F  2022-08-19 09:02
擦,起晚了,刚到公司

蟹腿狗主

B7F  2022-08-19 09:09
若隐若现的逆光,也是让人神往呢~~

要求小青柠站到窗前去,还有点扭捏~

小心翼翼往外探,可可爱爱~~~话说男厕都接受了,这有什么不敢的,是怕社死吧,不过这么高看不见的啦~~~

在我的强烈要求下,蟹腿站姿出现啦!!这次的第一次蟹腿是在窗前GET!向外展示~~~

蟹腿狗主

B8F  2022-08-19 09:14
什么?看不清?那就来个打光的吧~~~

当当当~~~蟹腿青柠参上!!!

蟹腿狗主

B9F  2022-08-19 11:23
引用第75楼77bc5d18于2022-08-19 11:19发表的  :
怎么鞋子都不换。大佬来双高跟鞋

这个我也说她了,每次都这双,我也不喜欢,她好像是固定的出来就要这个,除非我给准备

蟹腿狗主

接下来体验一下朦胧美~~~这个纱窗挺到位啊~~

感觉和丝袜,半透明内衣,达到的效果有些类似呢~~~

蟹腿狗主

纱帘内的蟹腿展示!!GET!

蟹腿狗主

那必须背面也得来一张啊~~~

我太喜欢青柠的又圆又嫩又有弹性的屁股蛋了~~~~

蟹腿狗主

这个姿势我称之为,股顶金字塔!!

蟹腿狗主

引用第91楼5d10c464于2022-08-19 12:14发表的  :
把毛刮了吧,这是最不协调的了。

有毛才色呢好吧

蟹腿狗主

在窗前逐渐放开来了~~~

母狗姿势奉上吧~~~

蟹腿狗主

伸个懒腰,屁股蛋子的曲线好动人~~~~

又圆又白又嫩的屁股,伸个懒腰中间的阴唇都挤出来了~~~~~~

蟹腿狗主

接下来让妹子躺在床上~~~侧身展示美妙的肉体~~~

蟹腿狗主

还没等我说话,妹子自己就把屁股掰开展示了,注意,是自主做的这个动作哦~~~

我怀疑,是不是通过拍摄,也能起到调教作用呀~~~~

蟹腿狗主

接下来看看我买的情趣衣着吧~~~~~

高叉死库水泳衣!!!

股间真的是太色了,塞进去的布料显得越发迷人了,真的让人受不了~~~~~

蟹腿狗主

侧面也来一张吧~~

蟹腿狗主

这个角度看,两瓣屁股真的好圆润,好翘~~~~

蟹腿狗主

接下来。。。

目前为止相当爱的一张!!!

这乖巧的样子,这气质的形体,这娇嫩的肉体~~~~

这怎能让人不爱啊!!!!

蟹腿狗主

另一个角度欣赏。。

蟹腿狗主

这张虽然姿势差不多一样,可是是在床边,两个可爱娇嫩的脚丫搭在了床沿,脚底自然的裸露在外~~~加上屁蛋的加持,实在是舒服啊,勾人啊~~~~~

蟹腿狗主

情趣泳衣加上纱帘~~~

那必定不能放过蟹腿啊!!!!

朦朦胧胧的少女,摆出了此等姿态~~~~

刚才的乖巧气质,哪里去了??

蟹腿狗主

还是直接点??

清清楚楚,把蟹腿的不雅姿态让大家欣赏个够吧!!

蟹腿狗主

接下来是我的大爱:

无痕丝袜!!

碍于时间没有拍摄太多,而且这是在一切结束之后猛然想起来的补拍,很仓促,没有好好思考创意,但是无痕丝袜的加成,完全可以忽视掉拍摄的仓促,,只想说一句:无痕丝袜YYDS!

蟹腿狗主

有了无痕黑丝的加持,青柠的双腿显得格外诱人!!

蟹腿狗主

股间诱人的缝隙,若隐若现~~

蟹腿狗主

脚丫在黑丝的包裹下,深深浅浅的缠绕其中~~~松紧有致~~~~

这个脚控根本受不了啊!!!

两个脚丫合成的缝隙,那是给鸡儿留的位置吗。。。。

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go