姬小路佳

id:老虎老虎吃不饱的帖子 属于茶馆聊天,真伪自辨

麻烦大家多看看茶馆的提醒

每一个人都有可能是编故事博眼球的

但是看见下面好多小伙伴都很伤心地给建议...

只希望小伙伴们不要被骗了

0fb73283

不是rpg难道还能是真的?

累累累

绿帽哥神贴之后新注册的小号   

飞奔的餐具

B3F  2022-06-25 21:00
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
哈哈哈~我都当故事看的
又茶又晒命又可以装可怜骗骗舔狗
我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,所有帖子都写着两个字是‘装逼’

华胥的饿鬼

B4F  2022-06-25 21:08
(非暴力,不合作)
支持,讲虚构小故事确实不太好

艾斯酱

B5F  2022-06-25 21:14
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
     当乐子看,看笑我了

30f1cbb9

这又不是舆论阵地站队,抓特务上瘾?谁会拿茶馆的当回事,无外乎新鲜事过过嘴瘾,然后该干啥干啥,谁在乎真假

cining17

B7F  2022-06-25 21:16
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
未必是假的

当然可怜是不存在的,明显是凡尔赛+发狗粮啦

夏青柳

没注意他说了什么……

司见才不会被永久

B9F  2022-06-26 08:19
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
怎么说呢,茶馆的话题,总会有不喜欢的

就好像,可以吸烟的网吧我不去,不可以吸烟的网吧我不去一样

反正,去事务区举报说该话题我不喜欢,或者发帖说有xxx的帖子的论坛我不进什么的

假设一下,我不喜欢ntr,男同,女同,恋足,重口,建政,小故事,本子。按照你的逻辑,“不要发我不喜欢的内容”,茶馆是不是可以关了

当然,某些让我忍不了的情况下我也会挂人,也挂过。喵的当时有几个小号聚在一起,一边舔或者骚扰发女装的坛友,一边发帖“男同滚出男+”,或者在讨论伪娘贴里谩骂。这个男同,基本上就是跟他们一样喜欢伪娘和女装的。这件事印象非常深刻

牢大

所以是那个帖子,想看看

XSICKLOLITA

B11F  2022-06-26 11:11
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
单纯的二元思维的人,才会要么完全相信,要么完全不信~