赛文加

单面玻璃

hzw654

辺银

B64F  2022-06-26 02:02
(性格变了,已经不是一个人了)
控制欲望 明显纵欲过头了 你忍个几星期不做就好了

Shima

B65F  2022-06-26 02:11
((≖ᴗ≖)✧)
比较喜欢搞刺激?

xyw

Noa

B68F  2022-06-26 03:38
(测试链接[sell=0] 出售内容 [/sell])
还有这种好事?

R.Scarlet

B69F  2022-06-26 13:05
(空手拔关键,赤脚登昆仑)

回 64楼(辺银) 的帖子

也不完全是纵欲,之前有很长一段时间因为封控不能见面

R.Scarlet

B70F  2022-06-26 13:05

回 65楼(Shima) 的帖子

可能我们都是稍微带些邪性的人吧

c03b6a11

还有这种好事?

survivor

让我康康

f9cae5fa

建议还是先看看心理医生。

24ab8150

由奢入俭难 ,我很好奇是怎么变成这样的

源华

ctrl少年

那就室外玩呗  其实没啥 楼道 厕所 偏一点的地方都可以去玩

R.Scarlet

B77F  2022-06-26 17:02

回 74楼(24ab8150) 的帖子

原因也许是她过去所在的学校封校很久,我在校外不能进去,她也不能出来,只能偶尔隔着栅栏见一面,渐渐的我们在学校栅栏那里呆到很晚,也会开始玩一些露出,就这样培养了在室外娱乐的爱好。

R.Scarlet

B78F  2022-06-26 17:02

回 74楼(24ab8150) 的帖子

如你所说,由奢入俭难,现在刺激的阈值非常非常高。

R.Scarlet

B79F  2022-06-26 17:03

回 72楼(survivor) 的帖子

下次一定

R.Scarlet

B80F  2022-06-26 17:04

回 73楼(f9cae5fa) 的帖子

我觉得也是,这应该属于一种类似精神障碍的问题

海淀吴奇隆

B81F  2022-06-26 17:24
(头像是本人)
阳台,楼顶,夜晚室内开灯趴窗
说实话只能在公共场所doi很麻烦而且很危险,你也不想在小黄网上看见自己吧

2527754a

B82F  2022-06-26 18:18
(000)

回 77楼(R.Scarlet) 的帖子

为什么不隔着栅栏干  

菜菜

B83F  2022-06-26 18:31

ownkiss

哈哈西

那就随她易呗

兔肉球

B86F  2022-06-26 18:48
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
我来推荐几个~

首推楼顶吧。
女朋友真空大衣,您直接穿一个方便掏出勾勾的裤子就行。
虽然一般不会有人来,但还是做好各种后备措置比较好。
大门上挂个风铃(之类的总之能发声儿的玩意儿),备两罐啤酒或者一些小零食,有人来了就直接“小情侣看星星”。
如果非短效避孕,套可以多带几个,记得垃圾袋一定要带不透明的。

夜间公交车。
前后排坐,做出聊天的样子。女朋友真空大衣,背对司机面朝您,敞开衣服用手自慰,您可以揉揉她的胸什么的,女朋友背后要是有人就更绝了。
同座最后一排也行,可以埋下来口或者抱着慢慢动。
但不要太离谱,司机叔叔完全能从后视镜看到的。

夜间高层的飘窗or落地窗。
宾馆也能展开的玩法。基本上没有暴露的风险但确实能体验到露出的快乐,越高越安全。
直接把女朋友脱光了摁在窗上,胸贴在玻璃上,用语言挑逗,“这下外面的人都能看到你高潮的淫荡样子了,兴奋吗”之类的。

夜间的室内阳台(?),开窗的那种。
站立后入,胸以下趴在围栏(?)后,但一抬起来就会被外面的人看到充满危机感~!
以防万一建议还是穿个长T恤,做的时候卷起来就OK。
基本道理和上面那个一样,但要注意不能叫出声,淫语之类的也建议用悄悄话的模式。女孩子的耳朵很敏感的

R.Scarlet

B87F  2022-06-26 19:04

回 82楼(2527754a) 的帖子

有一次几乎干了,不过动作太大栏杆会框框作响

禊雨

搞个vr设备给她玩

zzf

017041d4

我最近在蓝鸟上发现个专卖露出服装的某宝店,名叫proudfox,感觉挺有创意,看看你女朋友喜欢不。

sora

B91F  2022-06-26 21:00
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
试试眼罩?

R.Scarlet

B92F  2022-06-26 23:30

回 86楼(兔肉球) 的帖子

很有建设意义的四个提案,谢谢您。看来是过来人吧,看来也有类似的经历,细节上确实要注意好。我很喜欢公交车的这一段,可惜我们所在的城市公共交通上有密集而全面的监控,恐怕只能在脑子里幻想一下了!