095a128a

包皮比较长能用飞机杯么,入门选什么价位的有推荐么

暑假一个人留在学校考雅思室友都回家了,突然想到,这不就自由打胶了
以前在家在学校都不敢想过的好日子来了,想试试飞机杯
可是我包皮有点长(因为只是单纯有点长,但能随意撸下来,而且害怕割包皮后会缺少快感),会不会影响用飞机杯和以后草真人之类的…
坛友有什么推荐的入门型号么

鹡鸰

不影响(实在不行还可以买阻复环)
个人认为直接照着日亚畅销榜买就可以,新入坑的话最好买软一点的

夏咲咏

拼多多,100元能入手淘宝200元档的,入门型号我推荐约束快感2或奈奈子

暖阳雨雪霏霏

B3F  2022-06-24 10:37
(世界的存在方式是辩证。)

回 楼主(095a128a) 的帖子

感谢分享

f932b056

大魔王。Fleshlight。
不管广告吹的多好,各种包装多么炫酷,你最后总是会回归到这两个。
新手直接上,不要犹豫,就这俩。
然后你会各种换来换去试来试去,最后依旧还是这俩 最好。

Zero

B5F  2022-06-24 10:47
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(095a128a) 的帖子

不影响,我平均长度软的时候报批甚至可以撸成一团,笑死,一点区别都没有

呼呼大睡的猫

哈哈,总算看到有人问这个问题了,两点建议,一点是包皮长用杯子敏感度会比较低,选的时候可以把刺激度选高点,二就是注意杯子内长,自己多长就买内部通道长度接近的,不然捅不到底不仅觉得亏了最重要的是心里还有点挫败感

Liiiiittle

有多长,让我鉴定一下

a5cd42b2

cancanneed

095a128a

回 7楼(寻吾启示) 的帖子

uma

没影响?为啥我觉得有时候影响快感。。。

偶尔吧。就那种你玩的好好的,透着透着龟头被包皮裹住了,特意的透几下才翻出来了,然后进进出出一会又裹住了那样。。。。

我都想割皮了,不过看到楼上也许该先试试阻复环?

13aa3079

回 10楼(uma) 的帖子

直接割吧,我15天钛钉都掉完了,结痂后好看又干净,就第一周比较难受,会碰到伤口,龟头没角质前非常敏感,肿起来都怀疑自己废了

愿你长眠于此

影响

你的媳妇我的梦

我也是,不敢割,怕痛

纯路人

回 11楼(13aa3079) 的帖子

请教下,割完dd是不是就变成两截颜色了,就 老的皮是比较暗的,然后割完包皮暴露出来的嫩皮就很润

待会去码头整点薯条

我用过奶瓶和大魔王,没带去学校,奶瓶很早买的了,有了大魔王就用过一次,差距很大。
大魔王上个假期回家一看没保养有点掉皮,看着是不行索性都扔了。之后都是靠剩的宇宙之爱和左右女友。
前两天看+里有老哥推荐ride japan的牌子,里面有款vdd对标大魔王,价格便宜了得快三倍,pdd用完券190,当时那个帖子力荐的有个叫什么肉壶的好像也可以,重量小价格更低点。但是+里老哥太顶了,看完帖子直接给那几个买断货了,客服说得7月下旬有货,就先付款等着了。所以也不知道具体怎么样。不要怕拼多多,这玩意很难很难有假货,只要他没拆封就没问题。
看了看那帖子,还有日本专门做测评的网站,那个牌子也确实不错。
要买的话一定要买这个牌子白色款的,是慢玩,比较软,其他的太硬了体验不好。我自己那俩杯子用着也确实感觉到了,大魔王就是软,重量大所以包裹感好。还有慢玩的润滑一定要宇宙之爱,这个没法省。
总结就是有钱就大魔王,没钱或者想省可以试试我说的那个。润滑一定要宇宙之爱。还有就是自己左右女友+润滑液也可以很爽,当时俩杯子扔完后一试,直接打开新世界大门。我那瓶没用完的带去学校了,有独立洗澡隔间,想冲了就晚上人少带着手机耳机进去冲,完事直接洗澡,宇宙之爱水溶的,一冲就掉。差不多就这些,等那个新的杯子来了再试试,得有一年没用杯子了。

54A

B16F  2022-06-25 22:39
(indulgedeepdark)
大魔王rich soft版,可以冲很久喔,非~~~~~~~~~~~~常软的,有包皮都不要紧

待会去码头整点薯条

包皮长的话也不用太担心,慢玩类的加上宇宙之爱后摩擦感会比那些高刺激的小很多,我自己感觉我可能也有点长,没实战过也不知道到时候影不影响,不过小时候自己撸开了,能整个露出来应该就问题不大,飞机杯是没太大影响。

待会去码头整点薯条

回 16楼(indulge) 的帖子

我当时买的real soft 感觉已经很软了,但是听说rich soft更软
哦对,当时第一次用大魔王感觉一分钟没到就秒了,它不是那种刺激感强,就是说不上的包裹感,听说和真人差不意思(处男不知道),当时有点头皮发麻的感觉。后面几次适应了就好多了,挺舒服的·。

仙女超咸

B19F  2022-06-25 22:51
(仙女超咸)
真的建议噶了吧,越早越好

90cae2bf

包皮切了有益健康啊

B21F  2022-06-26 20:09
(一帆风雨路三千)
包皮随便翻到底有影响吗?

kagami233

B22F  2022-06-26 20:26
(不是美少女才不告诉你出处)
包皮+新手就大魔王的clone 这个是最温柔的也最接近真人(通道还很好洗) 软度soft以上自己选(选最软那个吧) 油用宇宙之爱  一步到位  

鱼火锅p

回 22楼(kagami233) 的帖子

插楼求个头像出处

爱莉希雅

回 11楼(13aa3079) 的帖子

听说割包皮很疼,一直不敢去

13aa3079

已割,能翻,包皮过长,但容易积尿,容易有味道,还是建议早去,越年轻恢复越快