• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雅达利200

王刚天天宽油,为啥不会胖?

看各种炒菜视频学做菜
王刚这种中餐流次次下油盐酱醋都是致死量
每次用油都是这样

用盐辣酱都是这样

对比其他的中餐流师傅

一看就是高油吃的肥胖
看他天天高油高盐这样吃,居然不三高

磁力球

B1F  2022-05-23 10:37
(我还没有设置个性签名)
人家少吃点不就得了吗

Hanngo

缺乏领导气概,所以没得胖。

岁月催耳黑

B3F  2022-05-23 10:39
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
花絮是剪辑 摄影后台什么的吃了  1年还胖了不少

金岛日

B4F  2022-05-23 10:41
(喝最烈的酒,日最野的狗)
你只看到他做菜,你没看到他吃菜啊,他又不是吃播

来一份

可能是四川那边主食吃得比北方少点吧,北方面条馒头啥的都很扎实,吃多了很容易胖。四川湖南炒菜油大,但是不一定会拿来拌饭或者喝掉

湘源控规7.0

不是啊,他做菜又不是做给他自己吃,是做给屏幕观众和客人的。可能他自己本人平时生活很规律吃得很健康而且运动量又足够呢。
再说你发的图中那些三高粗脖子厨师是因为平时热衷各种酒局和应酬才会搞的那么胖的吧,B站上也有些厨师是偏瘦的。

鲜华

人家是做出来自己可能吃一两口品品味就不吃了。他是厨师又不是吃播

只有神知道

B8F  2022-05-23 10:57
(无路赛)
抛开剂量谈毒性,都是耍流氓

norns

你吃菜会把油全喝了吗?

梦影阑珊

B10F  2022-05-23 11:00
(无法看到回复,有事私信)
不是所有的厨子都这么胖的。批站有好几个大厨也是又瘦又帅的。
王刚之前工作室的视频里有说过,他拍视频做的菜大部分是被员工吃了,一年胖好多斤

万年休刊狂

自己也许不吃那么油呢?再说哪怕是饭店在职的厨师也有瘦的啊,炒菜体力消耗还是很大的。

大奶人妻真棒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

郁郁离离

B13F  2022-05-23 11:22
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
这个和生活习惯也有关系
我平时夹菜,永远都会夹到以后再盘子上点一点,确保大部分油滴下去以后才吃
但我观察有些人吃东西就没有这习惯
这一口一口的一顿饭就不知道要多吃多少油
吃火锅就能看出来,我的油碟都是越来越多,但有些人油碟会越来越少……

203dd222

只是做菜又没有全吃怎么会胖

瓜皮

B15F  2022-05-23 11:52
(最近在读《态度改变与社会影响》)
唉,

大爷走了到现在

我还没看过老饭骨的新节目

每天早上看+人

B16F  2022-05-23 12:07
(摩多摩多)
你看看阿宽,上了刚哥视频没多久就胖了十斤 只能说王刚吃的少

凉刃之心

他是厨师不是吃播吧

Eternal Night

B18F  2022-05-23 12:37
(Stand Alone Complex)
咱就说一个暴论,饭店做饭不宽油,叫什么饭店。

正经社畜在自己家能宽油?

Madaowu

你吃水煮牛肉还能把油汤全喝啦??     

Madaowu

你吃水煮牛肉还能把油汤全喝啦??     

北原和纱

王师傅没胖..但是他团队的人都胖了不少…之前有过一期视频说过的…

surroundlove

B22F  2022-05-23 13:17
(你们二次元是不是都是这样?)
说不定饭量不大,或者消化不好胖不起来

青柳

B23F  2022-05-23 13:24
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
大部分都喂员工了啊。员工开心王刚也开心了。

夏限士多啤狸

如果没有疫情,我倒是挺想去王刚饭店吃一次

Liiiiittle

冷知识:厨师不一定要吃光自己做的菜

隔壁老王

你看看他媳妇,又胖又嫩

a894dc26

他这种做法不适合家庭的
很纯粹的科班生

家庭自己烧,哪有这么做的
可以去看看老饭骨是怎么做的
纯粹的家庭厨房,做出大饭店的菜肴

这种退休的老师傅才是真的厉害

猫猫

不适合家庭倒是真的,但是也可以学到不少东西。老饭骨和王刚我都挺喜欢的

一拳一个GIGI怪

B29F  2022-05-23 14:24
(oscat6153)
他做出来让别人吃,自己不怎么吃,感觉很毒,身边的人很危险

一拳一个GIGI怪

B30F  2022-05-23 14:26
(oscat6153)

回 27楼(a894dc26) 的帖子

我觉得他厨艺应该不算是很出彩那种,所以才跑去做视频
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go