• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

着火

回 30楼(ea21d13e) 的帖子

他火的原因是一开始的时候,视频没有任何花里胡哨的,做菜非常干净利落爽快,全程没有一句废话。对比同时期那些美食UP,不是给你看个阿猫阿狗,就是给你来一段尬演,还给你来个你侬我侬的。

3c6b715c

啥时候植物油也能致死啦

df418211

盐吃太多掉头发

色坷垃

王刚感觉性格确实比较特别?
不如说 他这个外形很符合他给人的感觉,他要是个油腻大叔还这么干净利落甚至有点老实人,那反而很怪

整体上感觉他的做法比较偏向酒店做法,他自己也说了很多次,包括开流水灶、酒店的旺火啥的

呵呵

厨师做菜大部分都不是自己吃,最多尝两口看看味道对不对,而且做厨师并不是什么轻快活,甚至很累

afei

也不全是他吃的把

哈雅

B37F  2022-05-23 21:39
(H是不行的,不H是不可能的)
还以为是老王刚
人家那设备,一般人比不了

千鸟戏波

馆子菜是给客人吃的又不是自己天天吃

5f04f739

他原来更瘦吧,不过他应该属于不容易胖的体质

厕所艺术家

良的空手道

他很久没当厨子了吧,本质应该是教人做菜的视频博主

混乱旅者

B42F  2022-05-23 22:03
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)

回 35楼(呵呵) 的帖子

老哥!,,头像有出处么

临河

B43F  2022-05-23 22:15
(萌萌细雨)

回 29楼(ea21d13e) 的帖子

过分了,厨师本来就是做给别人吃菜的职业啊

养生和好吃是两种路线

我真的不想这么帅

B44F  2022-05-23 22:33
(闭关中!~)
还有油不容易胖,糖容易胖,淀粉分解糖很快,所以也容易胖。当然还有剂量问题,顿顿吃估计也够呛

剑折星海

“做菜自己不吃给别人吃”,好家伙,全天下的厨师哪个不是这样
茶馆再一次刷新我的认知下限,我建议先去医院挂个号。

来杯少爷

变胖更多是来源于摄入的糖而不是油脂

4cb0fdc5

回 45楼(剑折星海) 的帖子

哈哈哈,讨论xp时,大家都是lsp;讨论起别的有的没的时,我的妈这都哪冒出来的牛鬼蛇神

galigali

说实在的,我觉得他盐给的不多,之前教做牛腩萝卜汤说给盐4克,我用量勺给了6克还是没味道,8克勉强可以接受,当然部分川菜猛下豆瓣酱我就不好说了

118e3fad

你油放得多不代表全喝了啊

请叫我老狗

B50F  2022-05-24 02:07
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
其实看大家喜好,四川这种是正常的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go