• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你我一场梦

GF  2022-05-23 03:41
(棍学长)

b站vup被拐卖事件已有知情者声明是编的,她被父母送进类似豫章书院的地方

图片:
图片:
图片:
如果这个没问题,那基本可以确定是编的,感觉除了b站都不信她被拐卖,这下彻底毕业了
感觉vup必经三件事:出生,毕业,晚点出来和大家聊聊

实事求是

被限制了人身自由
跟拐卖确实大差不差
不过撒谎也是事实
所以骂她或者同情她都问题不大hh

舞动

有没有前提?

你我一场梦

B3F  2022-05-23 03:50
(棍学长)

回 2楼(舞动) 的帖子

b站搜柏凛porin就能看到了

你我一场梦

B4F  2022-05-23 03:54
(棍学长)

回 1楼(kn的小号) 的帖子

这性质不一样,真被父母送去戒网瘾只说就好,干嘛漏洞百出的说被拐卖,这么说性质就变了,尤其拐卖最近本来就很敏感

实事求是

Re:回 1楼(kn的小号) 的帖子

引用第4楼ae9d069b于2022-05-23 03:54发表的 回 1楼(kn的小号) 的帖子 :
这性质不一样,真被父母送去戒网瘾只说就好,干嘛漏洞百出的说被拐卖,这么说性质就变了,尤其拐卖最近本来就很敏感

我说了骂也没问题啊

前面我说的是限制人身自由这点大差不差

橘南枳北

B6F  2022-05-23 04:01
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
不认识,不关注,吃个瓜,跑路

你我一场梦

B7F  2022-05-23 04:04
(棍学长)

回 5楼(kn的小号) 的帖子

明白明白,我是觉得被父母送去说了就说了,这编被拐卖会不会进橘子呢,感觉这性质不一样

实事求是

Re:回 5楼(kn的小号) 的帖子

引用第7楼ae9d069b于2022-05-23 04:04发表的 回 5楼(kn的小号) 的帖子 :
明白明白,我是觉得被父母送去说了就说了,这编被拐卖会不会进橘子呢,感觉这性质不一样

可能是为了引起注意吧

不过反正我的话是不会搞这种撒谎的事情的~

毕竟撒谎这事儿迟早露馅(嗯我玩狼人杀要是选到狼人基本立马GG

枪水仙

报假警,还引起广泛关注
这些人是不是把法律当儿戏啊?
还有兄弟天天抱怨警察不管事,你想想一下天天有这些吊人警察怎么管事

实事求是

本帖内容没有一个字提到报警谢谢

另外,说到法治嘛,抱歉,看到一些最近的事件后,我只能说法治就是一个笑话~

楼上说的“某些人”可能包括了最该遵守法律及诚信的政府hhh比起来这个up主倒是小巫见大巫了hhh

朔夜

如果是假的我希望事情变更大

触手x黑叔

B12F  2022-05-23 05:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
吃瓜吃瓜,这瓜不怎么熟

高冷御姐控

B13F  2022-05-23 06:09
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
所以說千萬別生什麼小崽子,耗盡你的一切不說你還管不得說不得。

5f7315d0

一看就是假的

hiten

B15F  2022-05-23 07:07
(150)
郭楠挨打还不够狠啊,这种一眼小作文换个皮套人来发就“没必要用这些来骗人”了

你我一场梦

B16F  2022-05-23 07:10
(棍学长)

回 15楼(hiten) 的帖子

最搞笑的就是除了b站没人信这种

工口魔神

不就是炒作吗

凉刃之心

尼麻麻的拐卖时间都要带上皮套人热点是吧   如果是假的我希望真实加倍

反语幼女天下第一

B19F  2022-05-23 10:53
(SP人!SP魂!)
主要是buff叠满了。这事不好说

289554be

B20F  2022-05-23 10:56
(11kk22ii)
那这要是真的送进豫章书院了,那和被拐卖也没多大差别了

话又说回来,她要真的就说自己被送进去电击了,不是比拐卖更容易涨粉么

203dd222

就知道是假的

神猫在天

但是说被送去戒网瘾不也一样有流量吗,为毛要编个拐卖,想不通

路过的骑士

B23F  2022-05-23 12:41
(若如烟火般绚丽)
炒作狗biss

Madaowu

小时候就怕被送去戒网瘾

橘猫

小仙女最多批评教育一下

Yoma

咋不管当事人要证据啊,发个视频出来就一点回应没有,怕不是最后说是皮套被拐卖了,不是人被拐卖

jiafei

这个vup是归属一个企划的,是企业势?别是企划给出的馊主意吧?把进“豫章书院”改为拐卖。。。我去看了一下这个vup,发现是个企划的一期生,突然就诞生了这个想法,如果不是自己编的,那还有个可能就是企划的主意。

大军

永远年轻,永远泪流满面,永远被小作文骗   

你我一场梦

B29F  2022-05-23 14:00
(棍学长)

回 27楼(jiafei) 的帖子

不好说,看这个爆料的说自己是参与者,没准很多人研究出来了

nekomimijo

不知道她为什么要刻意编个故事,其实我感觉要炒热度博取同情真实事件就已经很惊人了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go