狐狐狸狸

大佬们,有没有剃毛的教程视频

想剃掉,但是不太敢动手,找找视频参考下

帅不死

不建议剃阴毛~剃完你会认识到什么叫绝望~别问我为什么知道的~

索索

飞利浦

EmaNon

回 1楼(帅不死) 的帖子

你为什么知道的

兄弟们吃了吗

回 1楼(帅不死) 的帖子

不是挺舒爽的吗,为什么要绝望

colleet

B5F  2022-05-22 23:04
(atelier series is excellent)
可以剪短,但是不要剃光

感谢老司机

B6F  2022-05-22 23:06
(察其言观其行)

回 4楼(erogakuen) 的帖子

光板一时爽,短寸火上房

摆摆奈

B7F  2022-05-22 23:10
(6)
剃掉后一开始确实挺顺滑凉爽的,后续再刚长出来的时候,短短的硬硬的,一般没啥事,就是毛会穿刺透内裤,有时候挺难受的,你摸内裤就能感觉到扎扎的几根毛

摆摆奈

B8F  2022-05-22 23:10
(6)
尬,网卡了发了两遍,编辑掉

兄弟们吃了吗

回 6楼(感谢老司机) 的帖子

还好吧,反正每周都刮刮,时间久了就习惯刺刺的感觉了

Sirius

B10F  2022-05-22 23:12
(来点色图)
亲测刚开始剃完长毛的时候会很痒几天
一直这样过一年左右以后就不会了
因为那边的皮肤没有毛的掩护会变厚一点

nana7

B11F  2022-05-22 23:14
(这个人很懒,什么也没留下。)
大学的时候和女朋友过六一儿童节,我和女朋友互相剃掉了。过了两天和室友去洗澡(北方大学都是集体澡堂),室友问我你的毛呢。那个场景笑死了。后续阴毛长得也快,不建议剃掉。

ef6e2167

要么天天剃要么上激光脱毛仪,千元以下的激光脱毛仪效果或体验都不大行

hentai

拿理发器剃呗,完事后卫生状况会好点

hikage

B14F  2022-05-22 23:46
(江苏人都是太监混血杂种)
阴毛我用小剪刀每次修剪完都又扎又痒

flm_07

你先试试脱毛膏能不能满足你的需求先
比剃毛简单多了

Snake

没必要看视频吧我说下我的操作吧挺简单的,毛长的时候用有梳齿的电动剃毛刀先剃一下,我用的就是普通吉列打上泡沫,顺着生长方向走长刀全部走一遍补上泡沫,侧茬用点力长刀全走一边冲干净,补上泡沫逆茬短刀全走一边,基本不会有漏网之鱼,不贴脸上去看完全就是白虎,拍照片完全看不出来,手感超好,最好保持一周两次,懒点一周一次也可以

c82662b57a

B17F  2022-05-23 10:12
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
剪短就行,不建议剃光,因为有几率出现毛长进肉里变成脓包的情况

反语幼女天下第一

B18F  2022-05-23 10:47
(SP人!SP魂!)
居然那么多人剃过。还都不推荐的。

203dd222

剃了还会长的