• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

誒呀

GF  2022-05-22 15:45
(这个人很懒,但是还是留下一句话:菜就多练练)

618想装个电脑,我知道茶馆老哥们啥都懂,能不能指点一下

内存从宏碁掠夺者和英睿达铂胜里面选了掠夺者,毕竟是b-die;

右边没有价格的表示已经买了的,,,之前是想买gp950一步到位的,但是现在亚马逊上价格涨了又涨涨了又涨,这边95r又没赶上之前首发 ,而且现在也没评测,不知道和gp950对比到底咋样,价格上618能背刺吗?

别的东西感觉也中规中矩??

MF2JY

散热不够。

誒呀

B2F  2022-05-22 15:52

回 1楼(MF2JY) 的帖子

cpu不超频,而且是开放式机箱啊

炫,。

B3F  2022-05-22 15:56
(大菠萝大)
40系618能出吗

MR

B4F  2022-05-22 15:59
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
超频 散热确实不够 宏碁挺好 固态没保 电源我选的振华价格相同 显示器听说只是去掉了灯
如果默频的话 主板CPU 内存都过剩了

我就是70K 搭A PRO 默频     

誒呀

B5F  2022-05-22 15:59

回 3楼(炫,。) 的帖子

不是618买嘛,核显先用着

饶指风

B6F  2022-05-22 16:00
(wfsoulplus)

回 3楼(炫,。) 的帖子

出不了,最早也9月了,他估计是想用核显凑合到40系

MR

B7F  2022-05-22 16:01
引用第3楼cae9f299于2022-05-22 15:56发表的  :
40系618能出吗

最早应该在8 9月份 出80 90 估计70 60得年底或明年了

誒呀

B8F  2022-05-22 16:01

回 4楼(MR) 的帖子

内存超频,cpu不超,固态有保的价格太贵了 ,电源我就是不知道选这个昆仑还是买长城

MR

B9F  2022-05-22 16:01

Re:回 3楼(炫,。) 的帖子

引用第5楼3a0fee63于2022-05-22 15:59发表的 回 3楼(炫,。) 的帖子 :
不是618买嘛,核显先用着

核显劝退 真的 看视频可以  玩CSGO 简直折磨

誒呀

B10F  2022-05-22 16:01

回 6楼(饶指风) 的帖子

基本不玩3a,核显感觉够用了

誒呀

B11F  2022-05-22 16:03

回 9楼(MR) 的帖子

不玩,,   最多玩个英雄联盟啥的,等丝之歌出来玩一下应该问题不大

MR

B12F  2022-05-22 16:06

Re:回 4楼(MR) 的帖子

引用第8楼3a0fee63于2022-05-22 16:01发表的 回 4楼(MR) 的帖子 :
内存超频,cpu不超,固态有保的价格太贵了 ,电源我就是不知道选这个昆仑还是买长城

那上啥Z板  上B板啊 那就英睿达啊 往下压压预算  电源其实只要是大牌销量高的就行,马上电源也快改规格了
主机性能不拉胯的前提下,把预算压在更能  直观体现出性能差距的显卡和显示器上 不更好吗
再厉害的主机  也得配个好显示器啊  毕竟人脑不能直连主机 得靠眼

zzc

阿斯加特3600 c14 16g*2也是这个价

誒呀

B14F  2022-05-22 16:08

回 12楼(MR) 的帖子

板子都已经买了,,,英睿达好像3200是混用颗粒,3600才是包颗粒的

MF2JY

回 2楼(誒呀) 的帖子

好吧,又是Z690又是12700K,没想到不超频。
仔细看了下,电源850的话12700加40系说不定带不了,传言中的40系功耗爆炸,不过没出来之前都是传言罢了。

Vampa

个人建议缓一缓等40系,今年618眼瞅着就是矿卡的最后狂欢

誒呀

B17F  2022-05-22 16:08

回 13楼(zzc) 的帖子

阿斯加特那个颗粒不知道咋样,别买回来根本超不动,,,,

誒呀

B18F  2022-05-22 16:09

回 15楼(MF2JY) 的帖子

那可能得上长城1kw了,,,但是买长城又得买定制模组线啊

MR

B19F  2022-05-22 16:10
再说了 上了4K屏 用核显顶着  不如先别上显示器。先用旧屏。今年明年很多厂商要推新。今年前半年非刚需还是不要买屏了  

zzc

回 17楼(誒呀) 的帖子

也是特挑b的,应该差不多吧(评论好多说超不了的,先不推荐了)

誒呀

B21F  2022-05-22 16:12

回 19楼(MR) 的帖子

没有旧屏,现在用的是垃圾联想笔记本 ,,这个显示器是r8面板就算到明年应该也不可能腰斩吧,到时候出掉回血换新的或者一直用这个4k144也行啊 ,本来买4k144就是想着一部到胃很久不换显示器的

MR

B22F  2022-05-22 16:14
850 觉得没问题的 我用的就是850  谁开机整天满载
内存3200 3600 4000 实际使用真的不会有那么大的差距的

有钱的话  就啥都上最好的  出新品了就买
预算紧张就琢磨琢磨呗  配件就这么几个 无非是先买哪个后买哪个而已     

誒呀

B23F  2022-05-22 16:18

回 22楼(MR) 的帖子

啥850?

MR

B24F  2022-05-22 16:20

回 23楼(誒呀) 的帖子

电源啊 还能是啥

誒呀

B25F  2022-05-22 16:25

回 24楼(MR) 的帖子

850w够用了是吧 ,好的

MR

B26F  2022-05-22 16:28
我不敢打包票啊,别以后不够用了。埋怨网友瞎指挥。
反正我的是
70K
A PRO W
FC140
宏碁3600C16
TI5000 2T+酷鹰4T
振华850
P500A
外加7把风扇
调教一下风扇转速
不超频 开XMP
待机没声音,玩游戏会听到风扇声(主要是显卡的声音)

今年显卡坏了 花200搞了个560
1080旧屏
玩CSGO 温度不会上45
就是显卡太拉胯了 锁帧不会叫,不锁帧那叫的一个欢。

誒呀

B27F  2022-05-22 16:30

回 26楼(MR) 的帖子

主要是这个显卡市场太畸形了,我在瞅瞅长城振华电源吧,要上定制模组线又是几百,,,,,,

MR

B28F  2022-05-22 16:34
为啥要定制模组线? 玩灯?那没事儿了     

誒呀

B29F  2022-05-22 16:45

回 28楼(MR) 的帖子

不玩灯,不定制线我这个开放式机箱感觉不好走线啊

英麻

B30F  2022-05-22 16:59
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
我也在等40系,但是听说功耗爆炸,我这个650W电源肯定压不住,怕到时候换电源又要再加钱......
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go