suzicheng

H大难题之——91短视频这个app就这么难破解吗?

91短视频这个app相信大家都不陌生,我不得不承认这个软件无论是从内容还是从观看体验上来说 都强于我使用过的其他APP ,但他有一点至今无人能解 就是他的视频只能预览十秒钟完整视频 我无论是通过抓包的方式还是通过各种方式 都很难抓出完整的视频 。这作者也太强了吧 不断的加密,至今为止没有一个大神能百分百抓出每一个视频的完整版。

小帆

咦,居然这么强的吗

实事求是

我挺陌生的

依韵丶

按理说这种搞黄色的APP应该不会有这么高的技术力吧

艺术家

B4F  2022-05-22 11:02
(其实是个好人)
我记得以前用过破解版,但是这种软件三天两头就更新,然后不更新最新版就不让登录之类的,所以那些破解app一般就破解更新几个版本就销声匿迹了

今朝有酒今朝醉

B5F  2022-05-22 11:09
(割裂的世界)
服务端不给你传,你客户端怎么破解,黑了服务器?

二律背反

B6F  2022-05-22 11:10
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
为了挣钱难保老板不花大价钱请专业人士来做

互联网冲浪无名鼠鼠

32719a94

net wt:23.8k

B9F  2022-05-23 04:52
(扒了~啪啪啪~我就喜欢~)
核心利益别肯定维护的很好,就算有谁能一直免费破解。时间一长开始收费,然后就是拉锯战,拼谁钱多,破解反破解。

rollins

B10F  2022-05-23 10:09
(联系方式q1747516870)
我会爬取91app的完整视频可以教q1747516870

rollins

B11F  2022-07-12 22:22
(联系方式q1747516870)
爬取完整教程
链接:https://pan.baidu.com/s/1XombVZperoElF6lCMsEd2Q 
提取码:69h6

白嫖峰不氪洞等送真君

B12F  2022-07-12 22:41
(悠哉游哉)

回 11楼(rollins) 的帖子

炸了

七星劍

B13F  2022-07-12 23:15
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
我也想知道為什麼刺猬貓和菠蘿包這麼難破解,看了6,7年了還是沒人破解

asfagf

B14F  2022-07-12 23:52
(、)
南峰那个网站不是有破解码,只是这些app都更新的太快了

8d0a0c5b

一路悲伤_

.求汤头条破解版

dowah

B17F  2022-07-13 00:19
(互助)
黄色是第一动力