• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cjkkp

B31F  2022-05-22 10:57
(https://www.pixiv.net/artworks/47365292)
不影响自己生活,不影响别人就没什么关系

e5617a08

草,情况一摸一样,我也刚买了一块HC550,又快装满了。

特南斯克

是的,但我改不了

QQ

我也差不多

蛭魔

B35F  2022-05-23 02:14
(一切尽在不言中。)
正常爱好,不犯罪,不碍着别人,不糟蹋自己健康。
我就问一下这如果也算病的话那估计世界上没几个正常人了

galigali

我也差不多,三块加起来快10T了,第一块还绕有兴趣地整理和分类了,后面就完全不想整了,有时候找找真像大海捞针

a1061814651

不一定是病态......只要不影响你正常生活就OK,如果影响的话,那就是强迫性囤积症了....

不好意xi,请帮忙给比赛作品点个赞,谢谢茶馆的朋友们了。(茶馆里真是干什么的都有0。0

https://www.bilibili.com/video/BV1i94y1U7ki?spm_id_from=333.999.0.0

https://www.bilibili.com/video/BV17Y411w7YB?spm_id_from=333.999.0.0

Yoma

留东西给未来的自己,给未来的后代,这样想也不怎么病态了

ngrlz

正常,下载从未停止,观看从未停止   

乔治布莱克

我是手冲过一遍的素材不会手冲第二遍,但是删了又觉得可惜了,所以资源就越堆越多

反语幼女天下第一

B41F  2022-05-23 10:45
(SP人!SP魂!)
收集癖。正常。通过囤某种东西来获得安全感和满足感。

重信

已经想搞nas了

新世纪圈钱战士

B43F  2022-05-23 11:46
(小马拉大车)
最近是不是清除不喜欢的,少看的资源了,太多也没意思

Eternal Night

B44F  2022-05-23 12:55
(Stand Alone Complex)
《贪婪的多巴胺》

阿娅

B45F  2022-05-23 21:42
(梦醒人不知)
只能说你不是一个人,我好些东西从收藏到销毁都没看过

姬岛朱乃

B46F  2022-05-23 21:43
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼)
6T本子,动画,下都下了,难道还要我看?

胶瑟夫·胶斯达

B47F  2022-05-23 21:53
(忆往昔峥嵘岁月史书)
爱好哪有不费钱的。二次元手游收集角色还不得砸钱砸时间。

收石头、玉器、瓷器、各种雕像手造还不是一样的。

除非你的爱好是健身不然哪有什么绝对健康

Martiporlix

大畅玄风

是不是被坑多了应激了?我原先也是不存的,后面因为各种大清洗各种和谐导致我大量储存数字资源

Liro

B50F  2022-05-23 22:52
(大姐姐音声爱好者)
我也是仓鼠党,这确实是一种精神病理化。
但怎么说呢,正常人和精神症没有明显的界限;
最后还是得回归现实生活、不影响即可。
能克服自然更好吧......

卫九歌

B51F  2022-05-23 22:58
(正义且好色)
今晚刚挂了两块硬盘,哭死了。资源都没了         

珍惜每一滴冰红茶

B52F  2022-05-23 23:03
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
”人无癖不可与交,以其无深情也;人无疵不可与交,以其无真气也“

B53F  2022-05-24 00:38
(内诡)
我以为我已经是仓鼠症了,没想到还是小巫见大巫了

虚假的面具

我也有点

黑士酱

B55F  2022-05-24 06:28
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
换全新的电脑时,自个猛然发觉,
好多觉得不错的,当初很是中意的收集,居然都没啥感觉的,不想转过来......

所以,搜集那些,对自个,真的有用么?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go