• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

麋鹿

仓鼠症是病态吗?

本人有严重的仓鼠症,买了多块移动硬盘,前不久又入了一块hc550,花了大量时间和金钱去收集资源,但是转念一想,自己又不是经常手冲,一个月也就两三次而已,绝大部分都没看过,感觉自己很病态,想问问各位仓鼠症病友,你们有想过自己是不是精神状态出现了问题吗?我最近一直在怀疑自己

Adios

B1F  2022-05-22 09:38
(三十六陂春水,白头想见江南。)
很正常
与人无害,没什么问题

Sir Mullich

B2F  2022-05-22 09:40
(Sir Mullich)
俺也差不多,总感觉宽带闲着多不好啊,总要找点磁力下载跑上
然后精简收藏品,又是个费时间的活

一般通过路人

我已经买了五块硬盘外加一个硬盘柜。东西可以不用,但不能没有,不想什么时候突然想用却没有,然后后悔当时怎么就没没有保存下来

贫穷的阿腻

存了2T漫画资源看了不足10%

天七哥

B5F  2022-05-22 09:44
(我是最强的)
   我可以不用,但不能没有。楼上说到重点了

一般通过路人

多亏仓鼠症,sp是一点都不够用,平常都一直窝在资源区里搜集,这两天没sp了才出来水点sp

林肯

收集癖,洁癖,强迫症这些人或多或少都有,只要不影响正常生活就可以。
我睡觉就喜欢把被子铺的整整齐齐,不然就睡不着,摆东西一定要从大到小摆放。
AV,本子不管看不看,都要收集。
每个人都有这种小癖好,只要不到病态就没事

haoog123

很正常,自己收集,又不是害人,有什么问题
我自己也在大量收集资源,还有就是不存下来,怕以后就看不见了

焰尾

B9F  2022-05-22 09:47
(您还没有设置个性签名)
硬盘出吗?带上你的小姐姐卖给我吧

麋鹿

回 1楼(Frezy) 的帖子

感觉就像是一个不可告人的秘密,朋友来家里还要把硬盘藏起来

麋鹿

回 2楼(Sir Mullich) 的帖子

用的时间远远少于收集整理的时间,仔细一想感觉很不合理。

麋鹿

回 3楼(一般通过路人) 的帖子

硬盘柜很难藏吧,你是怎么骗过女朋友的

愤怒的喵星人

B13F  2022-05-22 09:50
(黑店第六人)
5 6块4t硬盘下去了。。。下次再买要12t以上算了

一般通过路人

回 10楼(麋鹿) 的帖子

都挤碎了,还这么害羞,我看你,是完全不懂哦

一般通过路人

回 12楼(麋鹿) 的帖子

母胎单身,扎心了老铁

麋鹿

回 7楼(林肯) 的帖子

多少是有一点影响生活了,太费钱了…

f6dd0bcd

14PB阵列的我笑而不语、

麋鹿

回 9楼(焰尾) 的帖子

这可太刑了,有判头

麋鹿

回 17楼(f6dd0bcd) 的帖子

???确定没有打错单位吗?太强了吧

一般通过路人

14PB,老哥别把自己冲散架了

拉大车的小马

B21F  2022-05-22 10:08
(热爱学习的母系纯爱法师)
收集资源的过程已经是一种享受了,你不是一个人

Mr小哕哕

徒悲叹

只是享受这种资源不受他人控制不至于哪天不见的安全感

夏咲咏

我还不是,收藏本身就是快感来源,不过度消费不挺好的吗
另外这确实是刻在人DNA里的,喜欢收集可能用得上的东西的人更容易留下后代,当你看到资源,多巴胺就被激活了,而多巴胺不会管你已经收藏了多少

麋鹿

回 21楼(拉大车的小马) 的帖子

这么一说,确实也是,收集过程真的快乐

麋鹿

回 23楼(徒悲叹) 的帖子

点醒我了,万一哪天av产业消失,这些就是重要的历史资源(开个玩笑

麋鹿

回 24楼(夏咲咏) 的帖子

想问一下,你是怎么和家里人解释的(特指女友或老婆

fc24a406

B28F  2022-05-22 10:29
(1)
是动物本能

papertage

我也差不多,下了又不看,单纯的就像收集

见到各种大的合集就想下

翼の狼

B30F  2022-05-22 10:51
(...)
很正常,毕竟想把认为“美好”的东西保留下来。即使这“美好”是涩涩方面。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go