地球上是否存在生命?

B155F  2022-05-23 00:04
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
更新几个 恋爱经验少的人 思想上的常见误区
此帖售价 0 SP币,已有 1507 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

呵呵花子

空花

wwwxxx22

悲伤先辈

地球上是否存在生命?

B160F  2022-05-23 00:39
引用第154楼64ea1e60于2022-05-23 00:01发表的  :
我基本不社交,不敢和女生说话,对眼说话两秒左右就会撇开,这样有救吗
还有一点就是平时戴眼镜看着还行,有点书生的样子,脱了眼镜后就判若两人了,会有女生在意这点吗

第一个问题,多练,脱敏
第二个问题,有的女生就喜欢戴眼镜的,有的女生就不喜欢戴眼镜的,喜好都不一样。你要是能在框架和隐形之间随意切换的话,可以为了迎合你的目标的喜好去调整,如果没有目标,就选个你觉得颜值更高的造型

心知

B161F  2022-05-23 00:53
(多愁多恨亦悠悠,得即高歌失即休~)

回 48楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

"当然了我一直觉得国内的性教育和性观念比起国外落后的不是一星半点,是一种畸形的性开放,不过这就不展开说了"
老哥,我自已也有过思考这方面问题 但我周边的人感觉都挺保守的,也不像能聊的样子   你提的畸形,具体是指哪里呢,能听听你的高见吗

63d851d2

大佬,求指导啊,说说我自己,本人大学生平时在校比较宅加上自己太懒了,不怎么运动,平时基本就是教室,食堂,宿舍,基本没机会认识女生。之前在聊天软件上加过一些女生,但是就是不会聊天,基本说不上几句话就没话说了,加上自己也没什么爱好,就是吃饭,学习,看视频,也不知道和别人分享些什么。想问问大佬如何和女生聊天使得双方都不怎么尴尬,起码别让女生感觉无聊,没话找话那种。只是分享日常的话,我感觉我日常也没什么特殊的地方啊

地球上是否存在生命?

B163F  2022-05-23 00:58

回 161楼(心知) 的帖子

国内很多东西都很畸形,都是抄国外的没抄对。
举个例子,就是纹身,国外纹身是个性、喜好、文化,国内就变成了叛逆、标新立异、跟风。
性也是如此,很多人看别人上床,自己也上床,根本不明白上床这事意味着什么。甚至还有去跟风LGBTQ的,明明自己不是同性恋,为了赶时髦去和同性亲近,感觉这种人脑子真是抽了。

6b65488e

回 152楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

我边看边回的,因为我很多时候的内心触动只有短短一会 于是养成了边观赏边吐槽的习惯(゚ω゚)

地球上是否存在生命?

B165F  2022-05-23 01:01

回 162楼(63d851d2) 的帖子

你自己已经回答了你问的问题了。你都说了,你没什么爱好,每天生活都很普通,你自己都不是一个有趣的人,怎么可能让别人觉得和你聊天有趣呢?
这种情况你靠聊天软件之类练聊天技巧也没什么意义,先从充实自己做起吧。

6b65488e

回 141楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

顺带一提,楼主在每段感情结束后都有一段自我反思或是经验总结让我印象深刻。是我见过最独特的帖子了。

心知

B167F  2022-05-23 01:05

回 163楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

确实 不过纹身这件事感觉还是不同社会的一个整体语境问题 国外不太清楚,起码在国内给人的感觉和日本很近,有点涉黑或者混混的感觉 当然也可能和开放程度有关吧,总之意味的含义不同,差别自然大了

lzhznblll

地球上是否存在生命?

B169F  2022-05-23 01:07

Re:回 141楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第166楼6b65488e于2022-05-23 01:04发表的 回 141楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
顺带一提,楼主在每段感情结束后都有一段自我反思或是经验总结让我印象深刻。是我见过最独特的帖子了。

因为写那贴时也是回忆+梳理当时想法,也不完全是写给别人看的,也写给了自己看

地球上是否存在生命?

B170F  2022-05-23 01:10

Re:回 163楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第167楼6a928db4于2022-05-23 01:05发表的 回 163楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
确实 不过纹身这件事感觉还是不同社会的一个整体语境问题 国外不太清楚,起码在国内给人的感觉和日本很近,有点涉黑或者混混的感觉 当然也可能和开放程度有关吧,总之意味的含义不同,差别自然大了

主要想说的点是 国内很多人做了一些行为(比如纹身、性) 却不明白行为本身代表的含义 只是看见有人做才去跟风 或者觉得这么做很酷 说白了就是缺乏思考 不过这个贴就不多展开讨论这些了 主要这贴还是情感问答吧

心知

B171F  2022-05-23 01:16

回 170楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

嗯,好的 不过情感问答我就只能看看了 苦逼大学生还在考研呐,根本没时间谈恋爱 最多看看帖子学习一哈

地球上是否存在生命?

B172F  2022-05-23 01:17

回 171楼(心知) 的帖子

挺好的 忙完正事再谈恋爱吧

f3623b9c

mark,有空再研究

碎碎念

legjob

怎么接吻?

心知

B177F  2022-05-23 01:22

回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

不过既然提到了就再问一句,在老哥眼里,性代表什么?单纯的肉体连结?还是了解一名女性的手段;抑或是互相爱慕而举行的仪式,又或者是别的什么......
这点,我也有有些好奇呐

地球上是否存在生命?

B178F  2022-05-23 01:24
引用第176楼16f0c035于2022-05-23 01:20发表的  :
怎么接吻?

这种没法教啊,要不你找找教学视频之类?不知道有没有

地球上是否存在生命?

B179F  2022-05-23 01:28

Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第177楼6a928db4于2022-05-23 01:22发表的 回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :
不过既然提到了就再问一句,在老哥眼里,性代表什么?单纯的肉体连结?还是了解一名女性的手段;抑或是互相爱慕而举行的仪式,又或者是别的什么......
这点,我也有有些好奇呐

对我来说相当于最后一步吧。如果没走到这步,总觉得不完整。走到这步了,我就觉得对方完全接受我了,同时我也看见完全的她了(裸体在这时多了一些含义)。虽然也有性快感,但比起满足生理需求,性对我来说更像是心理需求。对方愿意和我上床,说明她对我信任、喜爱、包容等等。。
大概如此吧,没有仔细写,因为要仔细写的话,还要想一些复杂的问题才能写清楚。

心知

B180F  2022-05-23 01:32

Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第179楼6b428bf4于2022-05-23 01:28发表的 Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

对我来说相当于最后一步吧。如果没走到这步,总觉得不完整。走到这步了,我就觉得对方完全接受我了。虽然也有性快感,但比起满足生理需求,性对我来说更像是心理需求。对方愿意和我上床,说明她对我信任、喜爱、包容等等。。

明白了。突然想到一句话,“多情而不滥情”,可能不是完全贴切吧,但感觉也有些相似......

地球上是否存在生命?

B181F  2022-05-23 01:39

Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第180楼6a928db4于2022-05-23 01:32发表的 Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

明白了。突然想到一句话,“多情而不滥情”,可能不是完全贴切吧,但感觉也有些相似......

大概如此吧,而且这个滥情估计我想滥也滥不了,因为我对颜值要求挺高的,遇见的高颜值美女毕竟也没那么多,滥不起来。。。

心知

B182F  2022-05-23 01:44

Re:Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第181楼6b428bf4于2022-05-23 01:39发表的 Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

大概如此吧,而且这个滥情估计我想滥也滥不了,因为我对颜值要求挺高的,遇见的高颜值美女毕竟也没那么多,滥不起来。。。

哈哈,确实这种时候就只能会心一笑了说不定过个几天高质量美女就和下饺子一样,一个接一个的出现在你身边嘞

地球上是否存在生命?

B183F  2022-05-23 01:46

Re:Re:Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

引用第182楼6a928db4于2022-05-23 01:44发表的 Re:Re:Re:Re:回 172楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子 :

哈哈,确实这种时候就只能会心一笑了说不定过个几天高质量美女就和下饺子一样,一个接一个的出现在你身边嘞

那估计得再自我提升个层次才会发生了

1314小玉酱

本人母胎单身,相亲过好几次,大概就是重复聊天,约饭,冷淡的过程,实在无法破局,不知道如何进入下一步。另外我也没有游戏、旅游、艺术、文化之类的特长,没法对应她们的需求,更加不知道如何下手

a1061814651

说的太好了大佬,我感觉学到了很多。
说实话找话题这个,果然换位思考还是很重要.......

不好意思,请帮忙给比赛作品点个赞,谢谢茶馆的朋友们~

https://www.bilibili.com/video/BV1i94y1U7ki?spm_id_from=333.999.0.0

https://www.bilibili.com/video/BV17Y411w7YB?spm_id_from=333.999.0.0