9cf25966

光纯看这个是看不出来的。除非2-3小时内有可能。

华佗2世

再怎么说3天内有没有被上过肯定是看不出来的吧,你想想你的吊是不是插完洗白白后第二天跟被插过一样的

零六百条

优势在我

加油兄弟

K墨

蹲一手后续

老酒窝儿

。。。这他吗怎么看的出来,你当大家都他吗是赏逼界的福尔摩斯啊?

GulperEel

这也可以鉴定的吗?

白日衣衫尽

B193F  2022-05-23 10:57
(仗剑八万里,横搁天地间)
信息太少了啊,谁能看出来
【人物甲】:女朋友 【性格】:未知(与lz日常强势) 【性经验】性保守(楼主认为)【年龄】:23+【社交】:男性朋友少(楼主认为)【与楼主认识时间】:未知
【物品】:避孕套 【数量】;20+ 【位置】:床头柜抽屉
【线索一】:消失的避孕套 【描述】三天内被扔(18号--20号,lz认为?)(该线索来自楼主女友)
【人物乙】:女朋友师兄 【性格】:未知  【相貌】:未知 【与楼主关系】:知道但是陌生 【与甲关系】:未知(猜测为友好+及以上:聊天时会分享生活(猫),平常在一起做实验项目)
陌生/熟悉/友好/好友/亲密/知己(我自己的简单分类)
【人物丙】:女友闺蜜 【与lz关系】:未知 【交际】:一周前在女友处放猫(来自女友/lz亲眼所见)
【事件一】:吵架  【时间】:三天以上(?--20号)【活动轨迹】:在家看剧(女友描述)
【线索二】:猫 【时间】:一周前(?--20号)【描述】:来自闺蜜
【线索三】:聊天记录 【时间】:18号 (具体时间未知)【工具】:未知 【描述】:女先:猫.jpg 男后:好可爱啊,毛看着真软 【推测】:师兄在18号前未见过此猫,但是否听说过未知
【时间线】:放猫/吵架---聊天记录(18号)---扔避孕套--和好(20号)
就这么点信息,做不出可靠的推测。毕竟我们不是你,不知道你们认识多少年,感情怎么样,也不知道你们两人的性格、行为方式、处事风格,最后没有建议因为没谈过恋爱(惨),你可以理性的添加信息,然后合理推测

波旬

B194F  2022-05-23 11:32
(hehe)
     预祝有个好结果

lieplayer

B195F  2022-05-23 11:36
(猎杀四斋大剑)
希望老哥安好

B196F  2022-05-23 12:03
(啊)
为什么不直接问呢

冻结

B197F  2022-05-23 13:11
(https://img.chkaja.com/)
没确定婚后出轨的话 之前都是玩玩而已   老婆和女朋友区别大得多  

surroundlove

B198F  2022-05-23 13:21
(你们二次元是不是都是这样?)
如果按你说的,现在的上的反应和之前的不一样,那保不齐确有其事,两手心理准备我建议你都做好,到时候也不会太伤心

6b65488e

回 184楼(73cc26df) 的帖子

其实回归冷静,彼此感情回温,这件事情在你心目中也没那么重要了。说到底还是把一切交给时间。

73cc26df

B200F  2022-05-23 22:19
(谢谢兄弟们)

回 185楼(4d96b851) 的帖子

我努力试试吧,她总体来说段位比我高一些。。。她跟我说过之前谈过三个男朋友,而对我来说她是第一个

73cc26df

B201F  2022-05-23 22:20
(谢谢兄弟们)

回 193楼(白日衣衫尽) 的帖子

兄弟你这也太强了,比我理得都清楚。。。谢谢你的表格,我自己加点信息看看有没有帮助

73cc26df

B202F  2022-05-23 22:22
(谢谢兄弟们)
我约了她实验室认识的哥们周中打球,希望能问出点东西来吧

48741a81

....我看不懂,但我大受震撼

ctrl少年

好家伙 刚开始我以为是标题党 进来发涩图的 结果没想到。。
首先观察下面是肯定没法判断是否出轨了
其次 认认真真的看了帖子感觉上暂时应该不像是出了大乱子 如果不放心的话 其实可以想办法趁着她睡着从聊天记录 淘宝订单 外卖订单 支付宝 微信支付 和滴滴之类的调查 有可疑的地方
再来 你现在已经开始怀疑她是否出轨 所以还是要放平心态 不然很容易疑神疑鬼把很多普通的行为当做出轨的证据自己吓自己
最后 我还是祝兄弟你没出事吧

垃圾乄

没有,她只是想要了而已

aa8e3f06

学习使我快乐

感觉没啥事,慢慢观察呗

博派擎天

B208F  2022-05-24 11:32
(娶一个御姐,成就两个萝莉。)
精液试纸 可以测24小时左右的吧。 没活力就是没有,有的话那就。。。

ead2a2ed

wanling

回 27楼(73cc26df) 的帖子

这个,我觉得吧,你感觉松了,这是要多大的尺寸天天操,都不可能让肌肉松弛吧,心理作用吧,看看她的言谈举止或者找到物证吧,松了不算的

ssim2017

B211F  2022-05-24 11:58
(1snajot)
光靠看能看出出轨那医生别活了,想晒就直说不寒碜

73cc26df

B212F  2022-05-24 13:39
(谢谢兄弟们)

回 204楼(ctrl少年) 的帖子

谢谢兄弟耐心看完我的一堆屁事。。。
我们以前从来都不看对方手机,所以我也不知道她的密码。前天真的是头一回翻她手机,像做贼一样。。。
我下次有机会的话看看她别的软件有什么记录

73cc26df

B213F  2022-05-24 13:41
(谢谢兄弟们)

回 208楼(博派擎天) 的帖子

真的有这种东西吗?但是隔天洗了就没了吧,而且戴套的话是不是就完全没用了

73cc26df

B214F  2022-05-24 13:42
(谢谢兄弟们)

回 210楼(wanling) 的帖子

确实,我这人就是比较敏感,还是需要别的证据

诙谐de猫

我记得有些路由器是能通过app控制的,如果有这个话,会提示有新设备登陆,你直接蹲点就完事了,多蹲几次,就清楚情况

养个土豆

B216F  2022-05-24 16:49
(永远生猛下去)
相信男人的第六感