zbb123

刚刚高强度下了一些红绿灯羞辱音声,发现这些人是不是都是同一批培训出来的

起手就是一句小贱狗,啧啧啧啧啧啧,狗JB,废物

万里独行

B1F  2022-04-03 22:02

alice

B2F  2022-04-03 22:05
(笑止千万)
你还真听中文音声啊。。站里这么多的资源。。能听日都听日

lliure

中文音声一坨谢特 除非用别的台本

基本无害

B4F  2022-04-03 22:07
(Mostly Harmless)
中文音声就是这样……想en都en不起来

zbb123

回 2楼(alice) 的帖子

这不是好奇嘛,然后有一些是视频,我想看看
没想到看着都和现在rapper一样,是个女的都能做

b52ec496

中文m向音声太单调了,日本的很多m向音声都不会这么无聊,有主角是男老师被女学生抓到把柄的,有主角是学长/学弟被学姐/学妹调教的,有男主是勇者面对魔物沦陷的,有中年社畜面对不良太妹被玩弄的,国产就特么贱狗贱狗爆粗口,老子想挨骂也不是这么个挨骂法吧
不过我也是从国产音声入坑的吧,由俭入奢易由奢入俭难
如果羞辱没那么突兀僵硬其实还好,有的台本里突然来一句贱狗直接给你吓一跳,他妈的     ,完全没有剧情铺垫还特么特别用力的来一句

男人真是个奇怪的生物,妹子说不许射忍住也会兴奋,妹子说快点射出来也会兴奋,无情的射精机器了属于是

hiten

B7F  2022-04-03 22:16
(150)
日语我听不懂无所谓,中文我听着真的会生气的 没必要气坏自己

056b74e1

日文只能靠台本了 快進到為了ghs學日語     

带路我在行

问题是听不懂日文 英文系的又不流行玩这挂

带路我在行

回 6楼(b52ec496) 的帖子

问题是听不懂日文 感觉这类剧情要是只能听懂几个词就没意思了

计划通√

B11F  2022-04-06 22:03
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
好用就行,反正我是很喜欢漂亮姐姐满口粗话

丝袜控

B12F  2022-04-14 22:04
(打出问号)
求个资源

丧心病狂

确实

丧心病狂

司见

B15F  2022-04-14 23:10
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
也有很用心的,是你太浮躁了不肯仔细找找。

d18a326f

中文的很好用,欲罢不能

c92b5c32

回 楼主(zbb123) 的帖子

哪里下的?是不是套路直播?

总之别急

但是日文听不懂啊

卷芯蔡

hhhhhh确实

wxcf

B20F  2022-05-23 10:13
(快快快,冲冲冲)