1aaddc7f

...

...

努力学习

B1F  2021-06-25 17:58
(123)
为什么要想这些呢  自己努力就是了

没声音了哟

B2F  2021-06-25 17:59
(非知之艰,行之惟艰。)

羡慕会有,但总体而言“路人化”居多,和我有关系么?别把自己变到嫉妒恨那个路上就好~

伤神~

acbd

B3F  2021-06-25 18:02
(学习,爽!)
自己过得好就是 哪有时间管别人的死活

jiejin

我会想比我好的人太多了

f209416d

B5F  2021-06-25 18:05
([sell=] [/sell])
真正关系好的有多少个?为什么要祝福

爱我天降

B6F  2021-06-25 18:08
(好想睡觉啊)
这样就能捡垃圾了

flm_07

我根本无所谓
又不是朋友

Kazuki

B8F  2021-06-25 18:12
(你猜的没错,我正是绅士)
同事或同学管我什么事啊
要是朋友我会真心高兴

开始吃瓜

B9F  2021-06-25 18:13
(茶馆真好玩)
我这一行,同事要是过的特别好,我就要没饭吃了
同学的话,有那么几个关系特别好的会真心祝福,但其中一个已经意外过世了
至于其他人,跟我有毛的关系?他/她们过的好不好对我来说没什么区别
但如果他/她们过的特别好,没准我还可以拉拉投资,也算是有个念想

不是好人

无所谓,过得好不好是自己的事

空灵雨季

B11F  2021-06-25 18:16
(人活着就是为了日批)
过好自己就不错了

红色海盗

是很好的朋友就表示祝福,不是就跟我无关。

沈夜

就像朋友圈一堆堆,真讲有交情有几个??

这种问题典型找不自在

B14F  2021-06-25 18:21
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我从来不关心跟我关系一般或者不好的人的处境,关系好的我会替他开心,牛逼啊兄弟,以后说不定还要倚靠你呢

ythy

羡慕嫉妒别恨就好了

变太绅士

好不好都不给我,和我无关,我也不打听也不想听,做好自己就行了,果然三观正的人还是多

当然会,偶尔还想献忠一回,,哈哈哈哈哈哈,不过我觉得没什么不好,偶尔沉浸到这种妄想中也挺不错的,不过对于自己的好友和亲人,倒是真心希望他们比我过得更好~~~~,看到自己的发小,哥们找到女朋友,只会嫌弃那个女的配不上他。。

B18F  2021-06-25 19:36
(111000010)
一般同事不太关心,不过跳槽跳的很好的其实心里会有点不甘和小嫉妒。
真心祝福的情况也有,是我有个同学我是真心希望她能过得好(不存在感情关系);因为她人性格简直太好了,像个天使 哈哈哈哈。

雪中情

那看你过得好不好,你过得不好时不会希望别人过的不好,你过得好时一般不会希望别人过的比你好。真心祝福不多,真心诅咒也很少。
你拿着2000的工资祝福别人工资几万,除了好友家人,基本都是假意,论坛就经常见。

隔壁老王

给你一句话,想要比别人强你就要过的比别人好,你觉得这是什么意思

letsmi

我一般不会在乎别人怎样 我的想法是 和我没什么关系

rangwokk

B22F  2021-06-26 01:11
(000)
刚出来工作那会,我一个同学就是这样,其他几个人平均工资就三四千苦哈哈的,但是有个同学和我们聚会时说她已经上万了,说实在会有落差感,然后还说他们公司招人问我们要不要一起干,不过后来那家公司被爆出是那种假的投资公司,是以骗人血汗钱为生的,我同学也被抓进去了,当时第一反应是她自己知不知道自己公司的性质,拉我们入伙时有考虑会进去吗?这件事后就和她关系淡下来了,她

rangwokk

B23F  2021-06-26 01:13
(000)

回 22楼(rangwokk) 的帖子

我现在回想起这件事,我觉得她是知道的(不知道为啥现在除了自己的家人,对于其他的,老把人往坏处想)

Faust

B24F  2021-06-26 01:15
(想吃热干面)
我只觉得这和我没有什么关系,我的生活不会因为嫉妒别人比我更好的生活而变好,也不会因为庆幸自己生活比别人好而变坏,自己的生活是自己的命