• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hjd

百度网盘真的坑

安卓百度网盘,每天签到有积分,结果更新了新版本后积分中心打不开了,连续好几天了,然后我就想找百度网盘的客服问问,然后找来找去,竟然没有!!!不管是电话还是在线人工客服都没有,只有反馈,反馈完了今天得到回复是重新启动一下百度网盘,这tm把用户当zz吗?

黑暗星空

B1F  2021-06-25 16:16
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
积分有啥用

hjd

回 1楼(黑暗星空) 的帖子

可以兑换24小时极速券

58421hhhh

618把115入了,以前对115是嗤之以鼻,看个片嘛,还得花钱?用过以后……妈的!秒看片就是爽,其他网盘都是辣鸡!

倒影之主

B4F  2021-06-25 16:29
(bdjwh)
笑死,白嫖还有理了,好像115也是你白嫖的一样

karakara

花几块钱开个会员吧

hjd

我说的是百度的客服问题,根本就没人工客服,结果竟然还有说开会员的,这是一种什么精神?

天天哥

B7F  2021-06-25 16:37
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
百度盘最恶心的是资源莫名其妙就不能下载了

就算正规资源也不行

说开会员就搞笑了,我超级会员帐号一样被封,打电话给客服没卵用,也不知道哪里违规,全是制式回答

8月底年费到期不再续了

远离垃圾

shenchuan

无名氏

B9F  2021-06-25 17:21
(找不到真爱就去做渣男了)
百度是最垃圾的 这个公司的产品每个都透着一样的恶心气息 同是做搜索起家 谷歌比他高明了不知道多少 研究的东西根本不是一个段位的 谷歌在研究高新科技, Ai,alpha Go,推动人类社会进步。百度在搞什么?百家号,三无医院广告这种东西 这么一家垃圾公司能有出息有鬼了 贴吧做成什么鬼样子有目共睹 好好的一手牌打得稀烂 连个贴吧Ui都做的和屎一样 客户端都做不好 天天删帖封号 搜索全是广告 官网都能给假的认证 网盘限速恶心人 还和谐用户文件 百度地图算是唯一做的正常点的一个产品 这家垃圾公司的所有产品你根本找不到真人客服 全是假的机器人 兜兜转转半天好不容易能找到个真的还是个什么都不懂的sb 垃圾公司迟早倒闭 百度网盘 狗用了都落泪 早日转到onedrive

无名氏

B10F  2021-06-25 17:24

回 9楼(白粥) 的帖子

如果没办法要下载他的东西 就用解析网站配合aria2或者Idm,https://www.w1234.net/18497.html

Bananice

B11F  2021-06-25 17:25
(头像画师:ましゅー)
我之前开那个提速模式速度还挺快的,最近不行了,非常慢,开不开都是一百K左右,大文件可能快点,可能

中国移不动

B12F  2021-06-25 17:30
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
百毒,诺大的公司都没人工的。

中国移不动

B13F  2021-06-25 17:31

回 3楼(58421hhhh) 的帖子

白嫖对高收费能一样?我认为115更垃圾。如果115收费这么高,还跟百度一样辣鸡。你认为还会有人用?高收费对应高服务

badrko

会员也不贵吧

中国移不动

B15F  2021-06-25 17:33
115免费用户什么都做不了,下载在线都不能好像,注销账户还让我上传手持身份证证明自己。证明他妈,一个邮箱注册的115账号,都没怎么使用过,你怎么知道上传的手持身份证就是号主本人的?

用生命调戏真爱

B16F  2021-06-25 17:35
(...)

Re:回 9楼(白粥) 的帖子

引用第10楼bd0407d7于2021-06-25 17:24发表的 回 9楼(白粥) 的帖子 :
如果没办法要下载他的东西 就用解析网站配合aria2或者Idm,https://www.w1234.net/18497.html

这个aria2得慎用,我已经被封了一个号了

小饭

百度要是有几块块钱一天就好了,有时候开一个月,其实也就用一两次

kk?

百度网盘坑又不是一天两天的了

虚伯无人

B19F  2021-06-25 17:52
(又湿又咸)
百度会员已经3年了    看这个帖子躲在角落里瑟瑟发抖   弱弱的说一句  在国内  我感觉百度网盘还是性价比挺高的了   

无名氏

B20F  2021-06-25 18:04

回 16楼(LAM) 的帖子

这个解析连登陆都不需要 全程都不需要百度账号 你怎么会被封的

hjd

回 19楼(虚伯无人) 的帖子

性价比高不高和有没有客服有关系吗?

hjd

说真的,我发这贴本来以为下面会有人说“是楼主不会用,实际百度网盘的人工客服就在哪里哪里”

结果下面有一群叫我开会员的。

不过这么也看出来百度网盘大概是真没人工客服

xxxxxxxxx

B23F  2021-06-25 18:55
(防民之口甚于防川)
腾讯你没心悦还不是没人工客服,我就不懂了,百度网盘再垃圾你们这些人天天骂能骂死它吗?

xxxxxxxxx

B24F  2021-06-25 18:56
(防民之口甚于防川)
看到115就是一堆人洗,看到百度就是一堆人黑,115的11.5年1500收到了不少傻子钱,看来经费到账了不少,你看看现在绅士资源有几个115的有多少百度盘的

小胖

就算垃圾  你也要找到一个比他好,比他用得广泛得啊  如果没有的话   

维多利加·德·布洛瓦

还好我积分中心打得开

地狱独乐

关键不用他用什么呢?大家都用的习惯了,分享东西也都是他。
感觉起码比下一个资源学习注册一种新的小网盘要强

hjd

回 25楼(小胖) 的帖子

你说百度云用的人多,广泛,那没问题,但怎么能用“好”来形容?
硬要说好,那好的是分享资源的人,和百度网盘有什么关系吗?
你这话说的就像有人分享了资源,你说真该感谢百度网盘提供了这个平台

hjd

回 26楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

我把新版本卸了,换成更新前的版本后好用了,v11.10.4好用,11.10.7就不好用,很明显是这个小更新更新了什么玩意引起的问题

NishikigiChisato

B30F  2021-06-25 19:39
(Recoil of Lycoris)

回 15楼(中国移不动) 的帖子

白嫖狗急了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go