bibika

GF  2021-06-25 15:36
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)

3D抗性降低,好久不玩黑魂结果很快就头晕恶心了

最近重新把之前一直因为头晕而没玩下去的生化危机启示录2调整了设置玩通关了。

说明3D抗性还是可以提高的。

玩了大约半个月的SLG之后,又把以前通关之后加了裸体MOD的生化6拿出来玩,结果又开始头晕就放弃了。
最后发现连黑魂玩了十几分钟都开始头晕恶心了。

这3D抗性不足真是个大问题,眼看最近VR技术在不断提高,今后玩不了高清VR才叫头痛。

ZZ盗贼

这种好像叫3D眩晕症  我也是   所以大部分FPS我都不玩  以前玩吃鸡第三人称和第一人

称来回切换还能玩一点   这种情况多玩   一点一点就能适应  就跟晕车一样   多坐几次车  身体就适

应了

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新的性癖

3d 眩晕症一定要关 垂直同步 和 动态模糊  如果关了还是晕就没办法了

Chrysalis

有没有可能是帧数不够good

艾米莉亚喵

我晕3d因为帧数低

虫心予安

B6F  2021-06-25 16:57
(HInohikali)
多玩玩就习惯了  最高先把灵敏度调高点  适应了再调低  眩晕感应该就没多少了

可以吃晕车药.有效缓解症状.

七秒回忆

B8F  2021-06-25 17:11
(C)
我也是,一开始完全不能玩3d游戏,现在第三人称没问题了,但是第一人称要晕,就很难受

没声音了哟

B9F  2021-06-25 17:23
(非知之艰,行之惟艰。)
口胡哈哈哈,所以我现在已经不想强忍着3D晕眩玩游戏了,云游戏不香么?

B10F  2021-06-25 18:20
(修仙)
我一直晕3d,好多游戏都玩不了,最多30分钟就晕的不行了,肚子也超级难受

维多利加·德·布洛瓦

硬着头皮玩,云游戏二选一

key酱

B12F  2021-06-25 19:57
(嘛啊!)
我在3D开放世界走熟悉的地图一点都不晕,但是探索的的过程中就容易晕,挺怪的
正常3D那基本半小时就遭不住了
第一人称想都不要想,看视频都晕

nanjia4520

抗性时高时低, 最低的时候我玩跑跑卡丁车都能给自己玩吐了

c1b68c37

多玩3d游戏就能习惯了

雪中情

习惯了可以玩久一点,但是别太过度。我玩骑砍就会晕,CS压根不碰。

魔界人偶

建议搞个狙击手幽灵战士3玩玩,包治3d眩晕

supercell

B17F  2021-06-25 21:25
(= ̄ω ̄=)
晕3d大部分原因是配置不够导致的帧数低画质差

gfq

我以前以为自己是没有3D眩晕的,传送门镜之边缘和fps一些很多人说晕的游戏随便玩,直到我遇到the witness,真把我要晕吐了,20分钟就受不了steam退款了

魔王小d

我觉得是身体素质问题,之前我完全不晕3D,后来玩过一款叫agony的游戏后就开始晕了,很可能是岁数大了身体素质下降的关系