决裁之影

GF  2021-06-25 15:11
(想吃好吃的)

实习感觉什么都没学到啊,部门老板也要跑路,猫猫头慌的一比

实习找了个清闲的文职,主要是我进来前不知道这是文职
虽然公司是工程类的,但是也什么都学不到感觉,全是走流程
这文职实习都这样吗
公司效益不好我怕我给转正几月就给炒了鱿鱼
部门老板也是因为发的工资少了准备跑路
这些都发生在我还有几天转正之前,现在还没转,开始考虑保留下应届生身份了
联动下跑路咨询300sp
有经验的老哥能说说我现在应该跑路考编考公之类,明年再找吗

提莫提莫

能考编制考公务员上岸就走这条路,目前马上30的人是这么觉得的

k

决裁之影

B3F  2021-06-25 15:36
(想吃好吃的)

回 1楼(提莫提莫) 的帖子

我也是这么想的,就是家里人老是说什么找个工作先做下去
我寻思可能应届的身份应该更香一点

jerec

回 3楼(决裁之影) 的帖子

你应该去考公和事业编的,现在有不少岗位是只给应届生的。你应该立马去考。不然错过了应届生的要求就损失了一些选择

mustforver

B5F  2021-06-25 16:07
(mustforver)
抓紧考公吧。由于专业原因我身边好多同学干了一年半载提桶跑路最后还是考公考编,有应届生身份还轻松一些,要不是我这个专业实在太垃圾没几个能考的不然我也考公去了

圆环之理

考编考公应届生是最强buff ,没这buff 难度起码翻几倍,我去年应届考事业编上岸,今年省考非应届第二,有个同部门的限应届其他限制条件一样的岗位第一低我五分

决裁之影

B7F  2021-06-25 19:17
(想吃好吃的)

回 4楼(jerec) 的帖子

别说了,我要好好研究下自己专业能考什么职位

JGDH465465

B8F  2021-06-25 19:25
(母系爱好者)
能考编制考公务员上岸就走这条路

liudao

马上去准备考公,应届生的身份还是很珍贵的,别错失了