凶什么凶

最近看了点ntr的题材,心脏受不了,发现从苦主的角度来讲,只有这几种选项能最大限度的降低悲伤。

注:此时黄毛已经升天,讲的是事后
1.大度的原谅女主,男子汉大丈夫,给一次机会没啥大不了
2.彻底的忘记女主,翻新篇,开启新生活
3.化身黑化战神,把女主当作报复的对象

还有其他选项吗?大家会选哪条?我感觉作品中主角只要被背叛或者牛过,不管后续怎么发展,怎么救赎,都是永远的痛苦啊!看来我是纯爱战神。

凶什么凶

回 楼主(凶什么凶) 的帖子

大家谈谈自己的看法呗,各抒己见

dghyyb82

B2F  2021-06-25 11:09
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)
咋,你要学日本人那套软吉尔吗?

63741db6

你这选项怎么没有针对黄毛的?只会窝里横?
雌堕黄毛才是正路

夏天c

不怎么看牛头,但是我希望能看到苦主抛弃母猪,找到比女主更好的对象过上更充实生活,另外母猪也被黄毛玩腻抛弃,剩下她对苦主无尽的惭愧和后悔的结局   

凶什么凶

回 2楼(zoembh12) 的帖子

没,爷是纯爱战神,其实是看了一部轻小说,男主被青梅竹马pua,然后去边境生活,就想到了ntr

凶什么凶

回 3楼(63741db6) 的帖子

忘记说了,这个是事后,已经把黄毛给嘎嘣脆了

nanjia4520

对于纯爱战士来说NTR那一刻就已经打出GG了
就算回你身边也就是个母猪了, NTR属于不可逆行为

d2d7c63e

B8F  2021-06-25 11:29
(同人音声发烧友)
当时是男主另寻新欢 过上美满幸福的日子啊
母猪得艾滋,一辈子不能性交不能结婚,看着男主小日子过得滋润 每天活在悔恨中啊

黄金公主

坚定纯爱之漆黑折翼
没落觉醒之黯淡黄昏

GrandSlam

B10F  2021-06-25 11:36
(Und doch habe ich allein!)
奔驰上树八六下山,距离越来越远。当你发现的时候就应该明白,你需要去寻找更好的,真正能带给你快乐的人和事 泳装诱惑不及一箱98的油

fantasybattl

B11F  2021-06-25 12:38
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
从来不看这种狗屎 7楼说的十分正确 ntr给爷死

fantasybattl

B12F  2021-06-25 12:39
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
顺便说下我会选择把黄毛跟出轨的女人都杀掉来净化这个世界

咕咕噜噜

看的时侯就已经输了

8b5cf2a9

苦主另有新欢,而黄毛与母猪社死的结局最好

二相隨

你这是为什么事情做准备么

rua

ntr,两女百合被骗了,很长一段剧情之后两人都被轮x,之后黄毛以死谢罪,女主互相原谅,可以接受

2611f643

NTR就是背叛,傻 逼才会原谅背叛者

k

suzumi

这,我看过类似的国产小说,苦主是男主朋友。男主找一群基佬轮爆了黄毛。然后把黄毛和那个女的送到一个贫穷的国家一起生活。那边的黑帮打断了黄毛手脚,让女的做姬养黄毛。苦主就没有过多描述了。

XXXXX

有句话叫“谁动我衣服我断谁手足”。真要被牛了却不能让黄毛付出相应的代价,枉在世上走一遭。至于你说黄毛已经跪了原不原谅女主,看情况而定吧,真不好说

爱你一生一世

B21F  2021-06-25 17:41
(爱你一生一世)
Mart

kk?

纯爱yyds;但是ntr好用

高冷御姐控

B23F  2021-06-25 18:12
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
我喜欢的ntr属于有点特别的。女主不是婊子 不是母猪 不是肉便器。
女主为了老公的事业 前途或者是为了两个人的孩子不得不瞒着苦主被校长啊 保安啊 商人啊 乞丐之类人艹了。虽然过程中有时候也有快感,被干爽了也说了些淫荡的话语但女主内心是爱着苦主的。最后知道了真相的苦主和爱妻一起解决了问题,更恩爱的生活下去了。

那种女主母猪化 奴隶化的都是狗屎。

dqzdkyl (e92a49aa)

只有自己放下执念,才能得到心理解脱。
也只有放下她,才能原谅她。
执念只会拖累自己。

seadan

回 楼主(凶什么凶) 的帖子

我喜欢主角被干死。黄毛跟女主幸福生活的故事~~~

不能黄毛直接干死男主...的么。没有规定谁赢的吧~~

Peter

B26F  2021-06-25 21:20
(zhangzh7456)
无欲则刚,所以一开始就不要爱上对方,走肾不走心,当然现实基本很难做到就是了