• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

7e2be960

跟死档没区别,真正的资源在百度云

62648cd5

飞猫云算良心的了。免费 。只要手机上安装个客户端 扫码就能得到地址TXT

konosuba

飞猫最恶心的是资源一旦过期必须用svip才能下,跟这个一比等1000s真不算啥

血色轨迹

眠爱

B35F  2021-06-20 21:51
(唉,三十了)
穷才是毒瘤

不会取名

B36F  2021-06-20 22:12
(好想养只m啊)
同样要花钱,为啥不用百度云?

风吹见

电脑上还好,手机端真的一言难尽,,,

矮人火枪手

B38F  2021-06-20 22:28
(建设有苏联特色的社会主义)
确实,这些二道贩子也恶心。
找资源说是自购,结果一看解压码是站内大佬常用的,很难让人不怀疑。

damedame

回 38楼(stupidaxe) 的帖子

肯定不是自购,特别飞猫云还弄了一堆广告来刷帖

damedame

回 36楼(不会取名) 的帖子

因为分享链接只有飞猫云

第893代ヤクザ

ilIilIliIl

。。。

B43F  2021-06-21 00:02
(修仙)
还行吧,就是过期要vip才能下载才是最恶心的

XTX

网赚区我只认几个整理本子合集的大佬,其他的给爷爬,全是二手资源,和那些倒卖狗有什么区别

letsmi

偶尔能用就行 要是经常用就花钱呗 毕竟不是做慈善

freya

B46F  2021-06-21 09:15
(无聊的生活)
正常啊 你白嫖 这点苦不能忍?

JGDH465465

B47F  2021-06-21 09:42
(母系爱好者)
我每次看见是飞猫云的就退出了

EdwardRichtofen

B48F  2021-06-21 09:48
(edwardrichtofen)
飞猫云×
飞妈云√

秋月雨夜

主要恶心的是套娃

windwind

如果大家都不下,这种毒瘤就没办法生存了,但总有忍不住的,有啥办法。
资本家就是用这种套路来搞你们。

shenchuan

B51F  2021-06-21 10:47
(。。)
网赚盘,标的很明白了

28ee69f6

等时间就能下的其实还好,大不了放着去干别的事嘛,最坑的是下多了、或者久远的资源直接屏蔽,然后告诉你开svip才能下,这就是赤裸裸地要你付钱了

我是Wehlmann的亲爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cvs

你去的是网赚游戏区吧,那里的资源基本上都是以前从黑丸、哥特这些资源网搬过来的。单说游戏,南+里的资源绝大部分都是从别的地方搬过来的,自购的资源其实占比很少,大概也就两成左右吧。别人花时间下载资源然后整理上传,靠着网赚盘下载量赚点小钱,我觉得无可厚非吧。人家又没强迫你下载,你不就是因为站里没人发自购但是又想玩才去网赚区下载的吗,既然你看不惯为什么不自己花钱买正版呢?如果没有这些网赚盘,没有这点利益驱动的话,估计没几个人愿意花时间去整理上传这些资源,这样的话很多资源早就失传了。
而且你可能没去外网下过资源,那些网赚盘才叫恶心,飞猫云至少扫个码就能跳过等待时间,我觉得已经挺良心了。

damedame

回 54楼(cvs) 的帖子

我是直接搜索过去的,可是标题写度盘,里面只有飞猫云也太恶心了,而且十几个帖子清一色只有飞猫云,我还以为是广告
外网资源你说的是哪些呢?我基本都在nyaa下的

9cf25966

都是做生意

whoknowss

毒瘤也没办法只能用了

859ef14c

免费还行,但1000秒很无语

圣枪炸裂boy

B59F  2021-06-23 02:46
(我也不想潜水的啊)
这种网赚盘无论国内外都建议某宝代下载,傻子才开会员

f209416d

B60F  2021-06-23 02:51
([sell=] [/sell])
问题是飞猫云很多下了解压不了就很恶心

西伯利亚大仓鼠

B61F  2021-06-23 11:31
(我喜欢香香软软的女孩子)
不能忍的地方是过期要VIP,其他还好
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go