柳智敏的小舔狗

GF  2021-06-17 19:48
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

晒晒你遇见过的坑B队友

图片:
今天乱斗碰见的,各种反向大,就硬送,这种号不被封号还能继续匹配,怕是系统安排控胜率的AI号吧。

给大家看看这孤儿近20场的战绩,网一,还是个黄金号。

柳智敏的小舔狗

B1F  2021-06-17 20:19
经常连胜以后就开始遇见这种SB

堂诘诃德

好家伙,英雄海呀,没一个重样的。

Lzxcvbnm97

LOL,  tx游戏   ,玩个屁     

柳智敏的小舔狗

B4F  2021-06-17 20:43

回 2楼(堂诘诃德) 的帖子

乱斗的,好几页没看见他打排位

姬姬and基基

B5F  2021-06-19 11:12
(生活不异于QJ,如果你无法拒绝,那就默默享受。)
淘宝金币号?信誉号?了解一下

a834e78a

自从不玩这类团队竞技的网游之后吃嘛嘛香 身体倍儿棒 楼主也不要再玩下去了 不管是不是AI号就是故意来恶心人的

minato

怎么说呢就是那种没有他还能好赢一点的 太猪逼那种队友

4jm2ba69

Dota2

同一个组里的一个哥们,从选人就躺平。选个辅助线上消耗对面也不会,拉野也不会,更不会游走,我一个打对面两个他就会喊666。分我经验不干事,比我单对面三人路还难。插眼就只会防守高台眼,中后期经常其他九人团战打成一团,他一个人还在野区打野。

问题是见到我上线就要组队,我不在时他基本也不会自己练习。我大号万古,小号和他开黑经常被中军/统帅狂虐。现在我steam上线就隐身,真是怕了。

我我我我

有个队友,玩个机器人辅助,打下路站的比ADC还后,真的服

柳智敏的小舔狗

B10F  2021-06-19 16:52
图片:
喜报,这SB号被封了

大象投掷术

遇到菜的也就自认倒霉。最烦的是那种自以为是的,明明他的问题,我从不标记打字烦队友的失误,他还一副被我坑到的嘴脸打字怪我,或者不是自以为是,就是故意甩锅。 还有死活不投的,你玩的好不投就算了, 经常是队友坑了我,我不打字不标记,求他们投降都不行

11111111wer

shenchuan

B13F  2021-06-20 03:20
(。。)
这种团队游戏遇到孤儿很正常

柳智敏的小舔狗

B14F  2021-06-25 20:00

回 11楼(大象投掷术) 的帖子

这种人就是现实不顺,故意来恶心人的