佐佐

咨询一下大家,现在写小黄文可以往哪边投稿啊?

作为一个扑街写手,我想下海试试水深,所以想请教下诸位,现在哪里能投带颜色的小说啊?

B1F  2021-06-09 23:34
(加我好友谢谢)
p站

越陷越深

B2F  2021-06-09 23:36
(消失吧,人生。)
投外网,记得挂VPN

9129410f

B3F  2021-06-09 23:37
(????)
搞黄色的事情当然是专业人士最懂,建议先发这里看看大家怎么说

佐佐

回 2楼(越陷越深) 的帖子

给个具体点的网址啊

佐佐

回 3楼(9129410f) 的帖子

已经发了……

越陷越深

B6F  2021-06-10 00:01
(消失吧,人生。)
中文网 https://downtxt.baiyinshu.com/  归属地香港
里面好多好小说

3df277de

顶下

狂舔猕猴桃

B8F  2021-06-10 00:09
(这个人什么都没留下,很懒)
推荐去SIS001发,相对还能看到些建设性意见,搜书吧基本就清一色的“LZ好人,谢谢分享”

MARU

不建议墙内

B10F  2021-06-10 03:04
(9527)
引用第6楼fe73cb9a于2021-06-10 00:01发表的  :
中文网 https://downtxt.baiyinshu.com/  归属地香港
里面好多好小说

往这种书贩子败类网站发你也太侮辱作者了吧

萌豚海市

B11F  2021-06-10 03:09
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
pixiv.net 解君愁

leon

B12F  2021-06-10 03:13
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
写哪方面啊,武侠?玄幻?都市?还是猎奇?可以考虑去色中色或者第一会所的原创人生区

我最近也打算写个中长篇,我想改编韩漫寄宿日记,我列了个提纲,但前提是我要改掉钓鱼(真的钓鱼,现实中的钓鱼)的习惯,钓鱼太JB浪费时间了。

Rewrite风

B13F  2021-06-10 03:36
(厌离秽士 欣求净土)

回 12楼(leon) 的帖子

钓鱼好啊 我也喜欢钓鱼

leon

B14F  2021-06-10 03:38

回 13楼(Rewrite风) 的帖子

不能钓,戒,这是衰老的表现,就像拿奥斯卡终身奖,拿到这个奖人就差不多了

星之守心春

B15F  2021-06-10 03:53
(XXXX XXXX)

回 14楼(leon) 的帖子

那也证明生活滋润啊,挺好的,钓鱼这事没钱没闲还真干不了

leon

B16F  2021-06-10 04:02

回 15楼(星之守心春) 的帖子

没有啦,一般般,我在努力戒,那种盯着鱼漂,然后上钩时的颤动的确很容易激发男人的狩猎天性,随便搞搞一天就过去了。

回家时跟再老妈老婆吹B:本来今天有条大的鳜鱼,可惜跑掉了。其实根本没有,这种虚荣心的满足确实让人沉迷。

审判日

B17F  2021-06-10 04:06
(.....)
       小黄文就先去SIS和001免费发表几章积攒人气,然后你视情况建群拉人卖书就行了,肯定会被书贩子卖出去,怎么防都防不住,把握好节奏就行了。等名气大了就接定制,不过现在黄文界是NTR当道,纯爱很少且基本被几位大佬瓜分完毕,野生纯爱很少。
       我前几年买书定制有点疯狂,拢共花了3到4万,现在很少看了。就我所知,有些卖的好的作者已经赚疯了。

孤舟尘嚣远

B18F  2021-06-10 04:12
(Carpe diem)

回 12楼(leon) 的帖子

你让我想起来小时候我妈拉着我去钓鱼,那个貌似是个人工水库专门养殖的还是什么,反正看着所有鱼翻着肚子扑腾着浪花向上涌的那种,平均不到几分钟一条的钓吧还是建立在无数次线断了的情况下,然后我就觉得世界上怎么会有钓鱼这种让人这么满足开心的东西逢人就说我最爱钓鱼,再然后我爹一朋友听说后专门挑了个晴朗的周日骑着摩托车带我去钓鱼,首先是个巨大湖泊甩下杆子快一个多小时没吊到,那时候也没手机娱乐啥的,钓鱼又只能坐在那不让动差点无聊死,其次终于咬钩了我拉的太用力直接甩到后头脱钩,过去拿的时候还被鱼钩割破手了,最后看见远处来个个划船的带我来的大叔拉上我呼呼蹿,说是没走正门交钱偷着来的被发现得补上,结果是偷钓么草,真tm是绝了,从此以后就对钓鱼有心理阴影了。

leon

B19F  2021-06-10 10:26

回 18楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

不钓好,特别像水库或者池塘之类钓的淡水鱼,钓着玩可以,不要吃,原因我就不说了,免得大家恶心

我自从目击过一次之后,这些年我基本不吃淡水鱼除非我自己在干净的流水域钓的,仅限鲫鱼鳜鱼,别的要么扔回去要么送人。平常我喜欢买真空包装的东海小黄鱼,干净卫生

老道无毒

回 19楼(leon) 的帖子

我喜欢在游戏里钓鱼