• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

北加新人

黒獣2动画化了

好消息:黒獣2动画化了
坏消息:不是魔人出的

KKKZ

那么是谁出的呢?

lovelove

对啊 哪家出的啊

SaKi

B3F  2021-06-07 19:06
(xeiehxl)
无图言吊

我爱爱宕

粉菠萝现在口碑这么差吗?这都成坏消息了

暗齿

希望继续出1

撸戏法

西川貴史不是更棒吗,另外看看56集的拉胯魔人真没啥可吹的了

这样好么

都是好消息啊,魔人现在水准已经退化到p社的水平了,铃木乃也是,真怀疑是不是p社成员混进去的。现在里番也就粉菠萝和玛丽珍能看

zhouzongxing

B8F  2021-06-07 21:02
(接天之恋)
听说是粉菠罗,魔人虽然后面几集质量不行了,但破船还有几根丁呢

菠萝说几个代表作?

daimutou

黑兽2的人设其实蛮废的……过于大众脸
反正我是觉得没1代好用

大水怪

B10F  2021-06-07 21:04
(我们这里不接受退货.客人!!)
爷青回

路人菌

回 9楼(daimutou) 的帖子

也不完全是,那个紫发的御姐就很戳我xp

luioy

回 8楼(zhouzongxing) 的帖子

20年大厂被你说的一无是处啊,今日首蚌

魔人是真滴不行啦,反而粉菠萝还有旗下小厂占据业界半壁江山

5902365a

粉菠萝不管产量还是质量都是一线
谈不上坏消息

系色望

看来得崩

B15F  2021-06-07 23:27
(ちょっと…ひきこもります)

回 8楼(zhouzongxing) 的帖子

菠萝还需要代表作,笑死

张局座

B16F  2021-06-07 23:29
(战略忽悠局)
黑兽5,6那是真的拉。
粉菠萝虽然说是业界大拿不为过。
但光看最近几个月的作品,也是有明显帧数不足的东西出来的。
建议各位谨慎乐观,资金到位了啥都好说。

2992d847

人活着就是为了操高琬钧

GDNOC

西川不喜欢?还是说楼主喜欢poro毒瘤脸?

网上的水很深

B19F  2021-06-07 23:48
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
粉菠萝这一两年的质量是不太稳定,单论作画我还是更喜欢铃木奈还有魔人,比如去年出到今年的自宅警备员2虽然剧情辣鸡,但是人设还有作画都还行,论稳定还是雷火剑经常合作的公司稳定,至少作画和啪啪啪动作方面比粉菠萝稳定,就是容易审美疲劳。反观粉菠萝无论是号称君が好き的那部和榨精的那部说真的作画都挺一般,尤其是君が好き那部啪啪啪的场景简直可以说灾难,根本不像个大厂的表现,另外漆黑的射干第三集那颜色的亮度过曝,完全不如前两集,啪啪啪的画面看着都不舒服。也有好消息是6月的粉菠萝有一部质量不错的,。。粉菠萝在业界普遍劣币驱良币的时候,还在坚持做20分钟内容以上一集的里番实属难得,而粉菠萝虽然这两年下限变低了(以前的粉菠萝基本都是bgm基本评分6分左右浮动,但是2020粉菠萝出了三部评分不到4分的里番,属实是拉低这个公司的口碑),但上限也很高,只要时间和钱给够完全能做出媲美表番的里番,就比如去年琥珀色のハンター第一集,能达到这部第一集的水平的话完全没问题,不过我看有点悬。

礼ou

B20F  2021-06-07 23:55
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
反正我觉得poro画好奶子和乳摇就能硬
西川一如既往做体操般夸张的抽插只会让自己笑到软屌
就像每次看西川教主出场时也是笑到肚子疼一样的效果

张局座

B21F  2021-06-08 00:10
(战略忽悠局)

回 19楼(网上的水很深) 的帖子

当年粉菠萝的恋骑士那真是惊为天人。
可惜啊,这么几年下来,资金不足已经威胁到业内制作的基础水准了。
上个月那个指導姦都崩成什么鬼样子了,那玩意要是换到去年我都不相信是粉菠萝做的。
所以看到粉菠萝接了黑兽2的单子我才说谨慎乐观。资金到位一切好说,资金匮乏那估计就要成第二个指導姦了。

437413c2

千万别[Queen Bee]

amane

魔人早就不行了

Rewrite风

B24F  2021-06-08 00:31
(厌离秽士 欣求净土)
粉菠萝我TM吹爆 当年lovelycations的ova我记忆犹新

星之扉

哪家出的啊

snabc123

回 21楼(张局座) 的帖子

还有纯洁的轮舞曲和兰斯

aadefc08

不管如何还是很期待,就是不知拍几部

zzf

43ccf562

B29F  2021-06-09 15:32
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
如果是西川贵史监督那太棒了

fufu

B30F  2021-06-09 15:36
(←这里有一条咸鱼。)
希望资金没事
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go