• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

枫酱12

B62F  2021-05-17 20:04
(啦啦啦)
非常一般,劝人别看的级别

大笨象会跳舞

B63F  2021-05-17 20:19
(Lily Ford,Riley Reid)
看了之后,我觉得编剧可能认为人类都是愚蠢的。。。。。。从第一集开始,那就不叫人工智能,而是人工智障,第七集也是这样,完全不符合背景逻辑设定,科技都发展到这么智能的时代了,智能机器人还这么智障,第一集人工服务要排队6小时,

虽然编剧可能是暗喻AI机器人给人们带来越方便的生活的同时也会逐渐支配人的生活,
但是我觉得人类既然能够把科技堆到那么发达的地步,难道还会犯这么愚蠢的设计错误吗???

wawz13

不建议剧荒看,一集几分钟就没了,看完跟没看一样

只想冲

B65F  2021-05-17 20:24
(啊啊啊)
泡面等待时间可以看一看

diedback

回 54楼(不知道该叫什么1) 的帖子

第二集冰,反转是有的,深度是有的,关键词,人种,殖民,工业化(表现得已经比较明显了你要说没深度我也没办法),当然,浅层一点的你可以说兄弟情,毕竟弟弟腿伤是装的,但从腿伤后伤愈或者装腿伤并非为照顾他那旧时代的大哥等几个角度上看,解析也是不同的,对于改造人种的新陈代谢比旧时代人种快这种明显的设定,我觉得没必要讲,大哥嗑药看见了啥,我觉得也没必要细讲。总的来说你说没深度那没道理,是没往这上面想,而且人家早说了第二季主题探讨的和第一季的不一样,方向错了自讨没趣,就是很多表现过于抽象。(这东西既看个人理解也看个人积累,但我只能说一部影视作品东西藏得太深但又无法兼顾大众喜好,那注定是小众的,恰好第二季的小众比第一季还小而已,第一季你看不懂也能看怪兽打架,黄暴幻想,机甲战斗看个乐呵,更别提有人给你解析了个遍,双重满足,第二季太意识流了)

Mr.H

第二季看下来就是没有什么惊喜,和第一季比是差了
听说这8集只是上半篇,要是还有下半篇希望能有点意思

SamaHaru

B68F  2021-05-17 23:08
(Test789/加濑大辉)
一点都不暴力涩情,不好看,也没啥剧情

木头李

一般般吧

6cfefba4

第一季几个封神短篇都是有优秀原作打底的,第二季很多都是导演脑子灵光一闪的原创,所以质量差异明显

swy1111

垃圾,真的

工口是不行的

B72F  2021-05-17 23:25
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
全是小故事,一集一个故事而且篇幅还很短,这种没有统一时间线真提不起兴趣,我也不明白为什么评价这么高

flitter22

B73F  2021-05-17 23:25
(flitter22)
第一季都没看呢

咋咋呼呼

B74F  2021-05-17 23:30
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
最后一集 如果不喜欢guro的话就别看了 画面比较猎奇

雷霆重锤

还没看

aolin

B76F  2021-05-17 23:50
(红掌拨清波)
实属不咋滴 ,第一季好歹还有几集走心的,这一季是真的平淡无聊

西伯利亚大仓鼠

B77F  2021-05-17 23:50
(我喜欢香香软软的女孩子)
没深度没啥,第一季我也看不懂深度,但是第一季起码看着有意思,第二季全程没意思

41ef34e7

差评,逻辑上经不起推敲,比第一季差远了。比如智障人工智能和公司,太假。巨人出现政府尽然不管,怎么可能。其他几个看完都没啥印象。

萌新

B79F  2021-05-18 01:16
(jk11068)
第三集还可以的,其他感觉不怎么样

萌萌喵喵喵

B80F  2021-05-18 03:15
(喵帕斯)
   ???

鱼般人

等评价
  • «
  • »