• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

真得愛上妳

B31F  2021-05-16 16:06
(愛上一個人)
第二季反响就。。

f2be0132

第二季属实不行,特别是第一集就是奔着劝退去的

智代很帮忙

B33F  2021-05-16 16:14
(大hentai)
前2天看完的,确实不怎么好看,毕竟都是短篇动画

spoartarcs

不知所谓

大棒老公

B35F  2021-05-16 16:41
(头像是网上随便找的,不知道出处)
感谢分享,先下下来有空了再看

第一季目前还记得的就是有一集,两个人在沙漠中,其中一个幻想自己和鱼一起畅游,然后被鲨鱼吞了的,那个场景记得特别深刻

名字不好起

对比第一季确实拉胯 但垃圾不至于 仍然强于大多数电视剧

karakara

1集就13分钟,想看就看咯,全看完也就2小时的事

kk?

第一季太好,衬托之下觉得很一般

bsaanemo

和第一季完全比不了,剧情没新意(有几集都不算是有剧情),也没有第一季那么多样的画风

Debug.Log ("yumu")

B40F  2021-05-16 19:38
(成为一个有趣的人,并保持)
还行吧,质量没差,只是没第一季那么有深度了,第八集还蛮好的,让我想到了CCCP

a2a81293

B41F  2021-05-16 20:21
(润泽)
主要还是各种画风和技术力的体现吧。我就是当风景看的,不要注意剧情,主题是爱 死亡 机器人。这就是个命题作文。你要允许有些人拿漂亮辞藻凑分

深水孤寒

B42F  2021-05-16 20:38
(天高云阔,风雨如歌)
暂时只看到“草”那一集,虽然没有当初第一季那么惊艳我,但起码不至于“垃圾”

cckulumiku

B43F  2021-05-16 20:45
(This is sparta)
一般般

diedback

第二季在我个人看来更加抽象一点吧,反正就是很多可以细挖的东西,第一季这些东西表现得比较直观,第二季表现得更加需要联想,对生命的形式这一题材探讨的比较多,但是巨人搁浅那篇确实太虚无主义了,相比之下,冰那篇可以从很多角度看,高草堆那篇有点致敬,但细看还是很有文章可做的,生命笼那篇目前看来大概就像是在题目上玩文字游戏的同时变相逗猫,圣诞老人那篇做得短小精悍,致敬的同时给了一个家庭方面的疑问,如果是坏孩子会怎么样,至于为什么是家庭关系上的问题请细想一下圣诞老人其实是谁,还有那篇讨论永生还是繁衍的,那篇能看的点还是很多的。总之以上都是我个人角度上对第二季几集比较吸引我的印象,不过说是印象我倒也没怎么细说,毕竟点到即止就好,免得说多了我还在意别人来杠,只能说第二季比第一季更加电波了,同时黄暴内容大幅删减,对这些方面比较感兴趣的前两集就退了(有一说一老实点,是没啥那方面内容,还比较抽象,但你要因为没这方面内容激不起思考说剧情没深度那纯属草率发言,看点黄暴刺激的不俗,真不俗,俗的是仅把这类内容当作故事精彩程度,注意,是仅把这类内容)

diedback

要和第一季作比较我只能说第二季总体不如第一季,第一季在吸引眼球方面做得挺好。

Sariel

B46F  2021-05-16 21:12
(无径之林,常有情趣; 无人之岸,几多惊喜)
差点意思

stillwinner

出了最后一集凑合,其他都想快进。

8df05962

回 44楼(diedback) 的帖子

哈哈 我也喜欢突击小队和冰  溺水的巨人才疏学浅没能看明白想说什么

触手x黑叔

B49F  2021-05-17 05:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
主要第一季太强

otkg

B50F  2021-05-17 08:00
(就想当个老司机而已。。。。。。)
欧美的价值观get不到我

鱼子の酱

回 48楼(8df05962) 的帖子

巨人那集感觉在映射苏联,解体后被西方各种观察,肢解

小P

B52F  2021-05-17 09:06
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)

回 10楼(声音没了哟) 的帖子

最后有一个大牛子

c09b995a

还行了。至少比那些看着喂屎的好点。

不知道该叫什么1

B54F  2021-05-17 09:21
(?)
昨天看了两集,第一集无厘头笑笑就行了,第二集画面不错,没有反转,深度一般

人性/兽性

B55F  2021-05-17 09:26
(重复)
第二季我就觉得 突击小队 比较好看,画面和剧情都比较好;其他的就算了

咲sky

还没看,第一季齐码蓝和那个太空农场我感觉很不错

snabc123

snow还可以吧 啤酒上密码锁绝了

B58F  2021-05-17 18:55
(8)

回 楼主(声音没了哟) 的帖子

不好看

B59F  2021-05-17 18:56
(8)
没色情,没炫酷画质,故事讲不好

工口帝君

B60F  2021-05-17 19:19
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
动画特效很好,但是剧情来说比第一季差的远了,只能说希望越大失望越大吧

c803125c

像我这种没脑子的,也没感觉第一季多好,也没感觉第二季多烂
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go