• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

没声音了哟

GF  2021-05-16 10:58
(非知之艰,行之惟艰。)

爱死机第二季来了……据网评“垃圾”了,大家看完了回个信?

期望越大失望越大?

第二季全8集,new字幕组的~
我打算存在那里等剧荒再看……大家随意。

此帖售价 0 SP币,已有 460 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

yueshui

第一季里面其实就少数几集经验了一下  也是那几集吧这个系列带到了不属于他的高度

大尾巴狐

看完了没什么意思。别找什么深度就是看个画面还不错

阿修

第二季都是小打小闹,不带劲
倒是恶魔城最终季挺爽的

867cbc59

B4F  2021-05-16 11:03
(仁义不施,而攻守之势异也)
第一季都没有看,对这种不是很感兴趣

没声音了哟

B5F  2021-05-16 11:08

回 3楼(阿修) 的帖子

暴我不在乎,黄如何?前三季太水了,一点都不黄~

另:13号刚出,资源我有,等着字幕呢~

Yoma

这里面也就最后一集让我的内心稍微起一点波澜了

snowhalation

B7F  2021-05-16 11:10
(如果没有本子和黄油 我可能会成为一个猎奇插人狂)
第二季剧本不太行了 第一季齐马蓝几个都是有名的作品 各种包袱悬疑反转都很到位 而第二季的剧本相比明显就缺少了打磨 看了开头就能猜到结尾

asika

B8F  2021-05-16 11:10
(asika)
非常一般 就是一般的故事片段 莱子都没有 只有一个大牛子

美咲酱

技术力在线,画面质量还是很能打的
至于深度。和第一季没法比,第二季唯一一个能看的大概就是最后那个巨人搁浅的,其他的基本没啥深度。

没声音了哟

B10F  2021-05-16 11:16
有黄的不?你们看过的只要告诉我有没有黄的就行了……

我才不管啥深度呢~

44c83964

除了画面可能略微进步 剧情是真的啦跨

Kotory

B12F  2021-05-16 11:22
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
爱死机感觉就是CGI工业炫技作品

呱畜警察

说垃圾就很过分了,我个人感觉只有1.2集是无聊的,其他都还好,当然,跟第一季比,确实是比不上

真福德蕾莎

B14F  2021-05-16 11:38
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 10楼(声音没了哟) 的帖子

这是成人动画,但是没什么撸点

zRsDy

还好吧,画面上挺不错的,部分集数感觉没展开铺开讲,不然做好了也是一部电影,不说多么有深意但是会是好看的动作电影,浅尝辄止了

5c581ee8

全部都很平庸

NPC

B17F  2021-05-16 14:20
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
剧情的话垃圾说不上,只能算一般
技术力把国内这些吃空饷的吊着打没什么问题

妹红

第4话还行

洋芋泥

第一季的裂缝之外是真的神作

6c8e93e7

只能说还行,是第一季实在是太好了

可畏

B21F  2021-05-16 14:43
(新人求罩)
确实挺垃圾的,就算没有第一季对比,单看第二季的故事剧情 是真没意思。也就画面还不错了

风吹塑料袋

一般吧,挺平淡的。不过CG做得不错

loong_龙

B23F  2021-05-16 14:58
(龙腾四海)
画面CG还行 剧情啥的比第一季差远了 第一季真的有几部特别惊艳的

dc92dbb6

B24F  2021-05-16 15:08
(不吃葱花)
第一季出来的时候很惊艳,像是你去参观美院学生的作品展,天马行空的想法。第二季直接像个普通本科院校的校展,啥也不是,除了海报还行

普通

B25F  2021-05-16 15:14
(寻找资源)
没意思  就中等偏上的水平  没必要刻意去看  基本没有能留下深刻印象的东西

joe

只有最后一集搁浅的巨人是导演提姆·米勒亲自操刀的,有思考的深度
其余的集数表现十分平庸
而且上一季的很多制作团队都没有参加这一季,2D动画数量明显减少

墨凡

回 10楼(声音没了哟) 的帖子

没有,唯一一集有床戏奶子都没露..

leidayzkb

一般般

喵了个啵

第二季有点平平无奇,剧情的反转感觉很少,似乎更热衷于探讨一些问题,但这些问题我不太想关注。。

五方飞符

B30F  2021-05-16 16:05
(五方飞符显形图)
看了两集,和第一季差太多,感觉很糟糕直接删除了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go