ZETA

高跟鞋可以 插马眼不行

吾王

直接穿着足交

风样男子

6eac7c80

布鲁斯韦恩

c3b2d73a

B191F  2020-12-30 10:18
(售精选资源)
啊这。。。凉拖

AnDaBaKa

B192F  2020-12-30 20:42
(长期接115转度盘,需要请私信。)

回 楼主(BWELIN) 的帖子

同XP,尤其喜欢透明一字带高跟凉鞋或者透明鱼嘴高跟凉鞋。
我也是在白粥的帖子下解锁了XP,我就搬两部吧
magnet:?xt=urn:btih:93854C8E395D3661690FCA16E94787A62BE237A6
Firtsbornunicorn - Kitty Maid Loves Creampie
magnet:?xt=urn:btih:48A05229D73EB3D88E7F8637D92B03D069E86540
还有个交“米大仙“的好像也符合,不过我没找全,更多的你可以去看白粥19年11月的那个透明高跟的主题

AnDaBaKa

B193F  2020-12-30 20:44

回 175楼(BWELIN) 的帖子

我更喜欢露趾高跟

BWELIN

回 193楼(庆酱不熬夜) 的帖子

那给你推荐一个259LUXU系列,几乎都是露趾高跟,而且基本全片不脱。

BWELIN

回 192楼(庆酱不熬夜) 的帖子

那个帖子我看过啦,Firtsbornunicorn确实可以哇,不过没什么镜头。
米大仙,没找到任何符合xp的高跟鞋,还不如看个“ 91番薯哥 ”。

lumaster

B196F  2020-12-30 22:50
(....)
对 超爱这种 透明 高跟拖鞋 -> lz可以查查欧美网站的 heels 标签 大致差不多

https://www.feet9.com/    

anonymous052

之前看本子的时候。。这种也挺有感觉的

lumaster

B198F  2020-12-30 22:52
(....)
https://t.me/backuptumblr/1293

259luxu-1204-C
女主脸蛋好看

空灵雨季

B199F  2020-12-30 23:38
(人活着就是为了日批)
     不错哦

kakachi

mark

947fdea0

求一个luxu1033的资源

BWELIN

回 196楼(lumaster) 的帖子

多谢,我去试试搜索mules看看有什么收获

mewfly

AnDaBaKa

B204F  2020-12-31 17:02

回 194楼(BWELIN) 的帖子

撸虚系列我也有关注,是主打高跟鞋性爱的,不过很多都是封杀,精品也不多。

纯洁之人

射爆

lost00001

水蜜桃

半凉拖更好更好,就是前面脚趾挡住 后面半只脚光着的

小小心

DPMI-042
可以搜下这个系列看下还有没有别的

我没DD

本人全都控

c521bd00

都是同道中人

你爱吃不吃

B211F  2021-01-01 18:33
(看不见我   看不见我)

回 61楼(嘻嘻哒哒哒) 的帖子

口味有点,太丑了     

瑞鹤IPA

动感小站的水晶高跟算是高配?不过模特颜值很捉急就是。。尺度也小的很

BWELIN

回 212楼(瑞鹤IPA) 的帖子

好像这不是AV呢。。ROSI MM的不露脸,不过身材是真的能打。

a2a81293

B214F  2021-01-02 17:15
(润泽)
二次元和上古5里面我就喜欢这么玩,但是三次元有点无感

45824ff2

B215F  2021-01-03 16:07
(间歇性踌躇满志,持续性混吃等死)
萝莉小仙的两部透明凉鞋看的上头

af449a76