• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

db5d9241

Re:回 25楼(db5d9241) 的帖子

柳智敏的小舔狗

B32F  2020-11-16 22:25
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

回 29楼(db5d9241) 的帖子

这不是回复你嘛,又怎么地了呢?要不这么回复“对!你说的很对!我很赞同!”那话题不在你第一条回复就终结了。
要不你学学茶馆那个写长文的大佬,人家就写完自己想表达的东西完事了,爱谁谁。虽然我看不太懂,但感觉很有哲理。
https://north-plus.net/read.php?tid-1006373-fpage-5.html。翻翻他主题帖。
PS:回复是咋删的,我之前求物贴的回复太多了,整理整理。

db5d9241

Re:回 25楼(db5d9241) 的帖子

柳智敏的小舔狗

B34F  2020-11-16 22:33

回 31楼(db5d9241) 的帖子

是呀,你是没表明过什么呀,所以我没怎么样啊,只是讲了下自己的立场。我也不歧视,只是不好这个,感觉跟你没聊的。

娱乐贴,你不要太认真太敏感,这么上网多心累呀,你看我一边跟朋友开黑一遍很随意回复你不是很放松很开心,现在准备洗洗睡了

2ae866a0

算是次优解吧。不太看重的,随便发表意见,完了把他们都当sb调戏一下,也不当回事。

再烂的就是把某些论战当人生事业来做的,比如什么恶俗系,狗粉丝,美分,五毛,反黑,反绿,自由,那样就和追流量偶像差不多,自己沉浸在自己做了啥伟大事业的幻想里,其实什么都没有。反而因为在粪坑太久自己也变成大粪。这个很正常,你想正常人也不会这样。

最优的当然充实自己,看有价值的东西。少废话多学习。因为厉害的大佬学习都学习不过来,你的意见在网络上绝大部分时候都没什么意义。

柳智敏的小舔狗

B36F  2020-11-16 22:35

回 33楼(db5d9241) 的帖子

洗洗睡吧,以后少上网跟人对线,你不太了解方式和套路

柳智敏的小舔狗

B37F  2020-11-16 22:49

回 35楼(2ae866a0) 的帖子

也是让今年疫情闹的,哪也去不了,没事网上吃瓜,这才开始接触这些人,都不知道怎么分类,被惹到也挺气的,后来了解就当**逗了。

就是挺费解的,好端端的人怎么一到网上就变了个样,网上经常嘴臭的习惯了,现实生活中板不住嘴,那不是要挨收拾的。神奇。

db5d9241

Re:回 33楼(db5d9241) 的帖子

柳智敏的小舔狗

B39F  2020-11-16 23:42
啊?单方面屠杀???我的天,好怕怕。

不是,我之前在其他地方也遇到过类似的人,为啥你们就喜欢"你当时是这样的想法""你就是这么认为的"……
你可真是我肚子里还没化成屎的蛔虫,好家伙,一通臆想,完事强加成了我的想法,"你就是这意思,不!你就是这意思!"哈哈,你这不是在跟自己对线呢,我也没参与进来呀,可太有意思了,我愿称你为心灵大事,在分析分析,我还怎么想的

db5d9241

Re:回 13楼(db5d9241) 的帖子

db5d9241

Re:回 31楼(db5d9241) 的帖子

db5d9241

db5d9241

一世风华

db5d9241

Re:回 35楼(2ae866a0) 的帖子

柳智敏的小舔狗

B46F  2020-11-17 08:21

回 45楼(db5d9241) 的帖子

哦?你真的了解我在想什么吗?

db5d9241

回 46楼(789迷弟←_←) 的帖子

我的

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go