• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

柳智敏的小舔狗

GF  2020-11-16 18:51
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

讨论个问题

通过网络上的社交、评论、游戏等等一些可以互动的的途径,借助这些恶心他人的傻屌,真的能排解在现实中的不满和委屈吗? 如果可以达到目的,精神上暂时得到发泄和缓解,但终究回归现实,本质上的问题并得不到改变,然后重新沉浸在虚拟中伤害他人自救,长此以往,会不会将这种寄托带到现实生活(离开了网线的庇护,会造成悲剧吧)。

要通过才能这些获得满足和存在感的人算是精神类疾病患者吗,目前接触最多的就是口嗨狗、杠精、战狼粉红公知之类的,好奇形成这些“人群”的成因是什么

barista

你要知道現實的"他"和你在網絡上遇到的"他"根本不是一個人啊

柳智敏的小舔狗

B2F  2020-11-16 19:17

回 1楼(barista) 的帖子

时间久了,不会融为一体吗

XDXD56yf6

B3F  2020-11-16 19:25
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
你这话就像问抽烟的人知不知道抽烟有害身体健康一样,你要我说什么呢?

barista

回 2楼(789迷弟←_←) 的帖子

還有可能發展成"精分"

f3d92305

网络会放大人性的阴暗面,很多人可能并不是发泄,而是把人格中的另一面放出来了

柳智敏的小舔狗

B6F  2020-11-16 19:34

回 3楼(虎蛹次郎) 的帖子

不说话为好,比喻的驴唇不对马嘴

柳智敏的小舔狗

B7F  2020-11-16 19:41

回 4楼(barista) 的帖子

……那人不就废了,可怕

db5d9241

柳智敏的小舔狗

B9F  2020-11-16 20:16

回 8楼(db5d9241) 的帖子

还复盘调整,真是够了 , 哪那么复杂,照你这说法就是精神病了。

棂蝰

B10F  2020-11-16 20:26
(我永远喜欢篝之雾枝.jpg)
很多时候是,正能量的回答你看不见,偶尔出现一些不正常的事情就会吸引很多人都眼球,所以网络的戾气就被放大了

db5d9241

Re:回 8楼(db5d9241) 的帖子

8b5cf2a9

跟键盘侠对线是一种吃力不讨好的行为

db5d9241

Re:回 8楼(db5d9241) 的帖子

XDXD56yf6

B14F  2020-11-16 20:52
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 6楼(789迷弟←_←) 的帖子

你看你这个回复就很说明自己要表明的问题,你火气很大?

柳智敏的小舔狗

B15F  2020-11-16 21:12
@虎蛹次郎。你不是应该加一句“你不就是这样的人,不会吧,不会吧”吗?

@db5d9241。在这开我没用,说出个大天来也不屌你的,既然开了这贴就表示不鸟你这种人。你跟(虎蛹次郎)这哥们可以多交流交流,多打点字,反正都进来水帖子嫖SP了。你俩是真地很符合这帖子讨论的对象,还愁不知道怎么具体形容那群人,妥,自己送上来了。

你可以从多种角度去自述,艺术、人性、心理、巴拉巴拉什么都行,给后来吃瓜的XDM门开开眼界。

辛苦了,现在愿意现身说法的人很少了,可贵可贵。

柳智敏的小舔狗

B16F  2020-11-16 21:15

回 11楼(db5d9241) 的帖子

不是,你之前“调整”“复盘”那个回复哪去了,茶馆还能删回复呢?看不见怎么做参考,显得你这么

无辜,不合适呀

db5d9241

Re:回 11楼(db5d9241) 的帖子

柳智敏的小舔狗

B18F  2020-11-16 21:26

回 13楼(db5d9241) 的帖子

卧槽,你是女装大佬啊?好这口?https://north-plus.net/read.php?tid-1004165.html

那不好意思了兄弟(姐妹),我不太能接受这方面的东西,聊天说话也不行,要不你就别进来了,我还是乐意跟取向正常的LSP们侃大山

柳智敏的小舔狗

B19F  2020-11-16 21:34

回 17楼(db5d9241) 的帖子

额……卸载注销不是因为跟人对线,恶心不过或者是喷不过吗,因为之前茶馆有过类似的话题。

PS:一般罗里吧嗦,东拉西扯一堆大道理,看似逻辑严谨,实际缝合怪味的评论是懂王或者公知吧,没说你是啊,别误会。

db5d9241

Re:回 13楼(db5d9241) 的帖子

db5d9241

Re:回 13楼(db5d9241) 的帖子

db5d9241

Re:回 17楼(db5d9241) 的帖子

半城烟沙

口嗨还挺有趣,不一定是生活不如意

db5d9241

db5d9241

柳智敏的小舔狗

B26F  2020-11-16 21:57

回 21楼(db5d9241) 的帖子

抠字眼,臆想二次创作编辑,你这跟百度上杠精的描述八九不离十啊,悟了悟了 还有没,比如在诠释个粉红啥的。

你何止正面啊,简直是正义,我都感觉被你重拳出击了

PS:能不能带动一些赞同你的人一起讨论呀,活跃活跃气氛,别沉贴了,你们这种正面人士不是挺爱抱团的,站在高地上谴责啊训斥指教什么的

柳智敏的小舔狗

B27F  2020-11-16 22:05

回 25楼(db5d9241) 的帖子

这么有灵魂的地方,能发挥你的才能,又能点醒一群阴暗人士,舍得离开??????????

我是不接受女装大佬,但有SP兄弟喜欢呀,你会找到好朋友的呀。实在不行你去要求各永久禁言也行啊,不用交流省得你难受了。再说你这走到哪注销到哪……是不问题出在你这……

PS:没有跟你争执,这不是在讨论吗?怎么还老给扣帽子呢,合着我发完帖子就不能说话了呀。

柳智敏的小舔狗

B28F  2020-11-16 22:05

回 23楼(半城烟沙) 的帖子

我只爱吹牛逼败火

db5d9241

Re:回 21楼(db5d9241) 的帖子

柳智敏的小舔狗

B30F  2020-11-16 22:10

回 25楼(db5d9241) 的帖子

你要这么想,我怎么觉着你有点不正面了呢。

新来的吧,大家不都是爱翻翻记录,避避雷,或者万一白嫖点资源啥的就赚翻了。

PS:提个醒,-HP的大神你别搭理,完全不给你文绉绉的机会。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go