• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

泥潭人均16

铁甲1号

B32F  2020-11-16 17:03
(冲冲冲!!)
我只听说跑步运动多了,会JJ变短

bleach2020

图?

c825bd4b

恕我...妄加猜测,会不会是蛋蛋那部分瘦了,显得长度增加了呢?

gomugigo

B35F  2020-11-16 18:00
(.)

回 34楼(c825bd4b) 的帖子

不会,因为之前量过,对比物是Iphone8P,长度15.8cm

咪酱

bbQQ

bleach2020

图?

喔哈哟

是真的都是真的 我身为前马拉松运动员告诉你们
退役前我18cm日天日地日空气 退役后多年不锻炼现在只剩15了
LZ说的都是真的 他和我这个前职业选手55开 他为什么要骗你们?
都说了没有骗你们 为什么你们就是不信!
次~~~嗷!!!

7e633260

虽然说长度增加有点夸张了(严重怀疑是瘦下来后显得更长),
但以我个人的经验确实能改善硬度和时长。
之前当死宅的时候,每次两三分钟就缴枪。
现在基本上每天都要快走7到8公里,每次爽个二十分钟妥妥的。
所以真的觉得很虚的话,还是加强锻炼吧。

UUcon

是真的,我都坚持长跑10年了,现在JJ只能盘在腰上

灵魂哀歌

別傻了 之前脂肪多把jb蓋住而已,該那麼長還是那麼長
我打算個下一年開始每日單車
今年學習沒時間就算了

a369b611

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

86738ba8

B44F  2020-11-17 10:09
(一个俗人)
加长度???
这.........................

艾琳的小刀

B45F  2020-11-17 10:30
(老猫房上卧)
你试试举腿,做半个月,再试试用正常位的爆发力,真可以把人操哭了

映落晓

B46F  2020-11-17 10:34
(天の道を行き 総てを司る)
现场表演一发啊

chenzijiang

我也要去跑  

千羽凌空

一定程度的运动有助于身体素质的提升。

牧濑Kurisu

牛啊,楼主穿啥跑的可否推荐下?

嘿嘿嘿随便

厉害了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go