c92b5c32

【有点变态】看着一个有点土的UP主走向挤奶卖肉的过程,有点小兴奋

一个叫pan piono的youtuber
https://www.youtube.com/channel/UCI7ktPB6toqucpkkCiolwLg/videos

几个月前就因为穿着恋柱的cos(奶子你懂的) 弹紅蓮華钢琴cover注意到她了

还以为她一直就是穿cos挤奶弹动漫曲钢琴COVER的

后倒序看她视频发现这是个妹子逐渐沉沦卖肉的过程啊

一开始是土土的
后来很长一段时间穿了修身展现胸部曲线的衣服配裙子
直到几个月前开始各种cosplay+秀奶子

不过确实很有用,最近大火了

有一说一,妹子的钢琴弹得不错,曲子都还原的很好,奈何男人是视觉动物需要个引子啊

暖茶

B1F  2020-11-15 23:27
(Music Start)
啊..不是去年就挺火,之前只是弹钢琴,后来cos卖肉才火起来
今年B站投视频,还因为td言论被封了,跟她联动的yyut也跟着被封

c92b5c32

回 1楼(暖茶) 的帖子

她说啥了?

火星   胎毒,原来在b也火,被封了

UUcon

c92b5c32

回 3楼(83762081) 的帖子

没怎么看B站呢,原来也搬运过啊

基本盘应该是在油管,1.7M粉了,一个视频几百K播放量=几百USD收入,这财富密码简直美滋滋

蜗是一只牛

B6F  2020-11-15 23:58

牧濑Kurisu

这位别了吧,老台独了,搞得我暗黑周杰伦也被波及到

真实惠痴

听说脸丑,再加上疑似td,顿时没什么兴趣了

神州炒饭

B9F  2020-11-16 00:02
(男人变态有什么错?)

回 1楼(暖茶) 的帖子

竟然还有这种瓜 封得好!

B10F  2020-11-16 00:11
(但愿五湖明月在)
真是悲哀,很讨厌什么都要靠卖肉火的现状
软色情就自己圈地玩不好吗,coser要流量靠卖肉,画师要流量甚至自己也脱
不是说要禁止软色情,像现在这样泛滥真的看的审美疲劳恶心了
没点真材实料只靠脱靠卖肉算什么啊

触手x黑叔

B11F  2020-11-16 01:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
无图说屌

Moce

看过真人,挺倒胃口的,这胸其实也是硬垫出来的,真人蛮平的,其实批站也有个叫绯绯的UP,跟这TD母狗差不多卖肉cos弹琴路线,但人家长的漂亮多了

异花莉莉丝

这不之前那个TD母狗吗

zkynb

菲菲相对保守一点,但是看的出来身材很棒

8c442d83

B15F  2020-11-16 08:24
(消磨人生)
有点意思

38f

山楂餅

B16F  2020-11-16 18:13
(我就爛)
其实她td的原因很简单,因为她原本就是tw人,不过是没有特别讲出来而已

披tle

B17F  2020-11-16 18:41
(那背影告诉我,就算在多年以后才能重逢,她的头一句话仍会是“ ..)
td滚啊

何以歌

B18F  2020-11-16 18:44
(流离之人追逐幻影)
钢琴区趋势?

echan

狗比台独,别再宣传她了,恶心的一批

喔哈哟

原来YYUT是因为这B被封的? 今天才知道
话说有没有大佬详细讲一讲

Level Up

B21F  2020-11-16 21:57
(无)
绯绯那也叫卖肉?明明都在整活

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大海啊~~

之前b站上就有关注过她,一两个月前嘛她的视频全都删了,也就取关了,当时也不知道是什么原因。

9fd5fe6b

脸丑, 台独  b站取关了

天道酬勤

B25F  2020-11-17 01:26
(虚怀若谷,天道酬勤)
这是个台独,我推荐Ru's Piano Ru味春捲

汪毛

B26F  2020-11-17 01:50
(汪毛)
媚俗的TD幕刃给爷爬
这幕刃挤奶子卖肉的封面真是恶心
不过她这个流量在油管年收入得15万USD往上吧