触手x黑叔

GF  2020-11-15 21:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【愣住-08】想了好久,没想到标题,就这样吧,关于抽烟

大老板就是不一样,春节送礼的烟都以一条600+的

我爸不知道给他这老同学说了啥,今晚他同学聚会,给我一口气送了5条

我估计,就是春节屯着打算送礼,结果春节这情况,就都没怎么送出去,现在四处找人送

多给我几条,让我也给公司的同事送两包

那我就很蛋疼了,我公司这就我抽烟,而且我一周也就两包左右,有时候一周也抽不了两包

这五条烟,我得抽多久哦,估计这能给我省一年的烟钱了

但现在还有个问题,这烟要怎么保存

——————————————————————————————————————————
本来吧,我也想过拿去卖掉的,但问了一圈附近的烟店,都说不要,就贵价烟一般烟店一年也卖不掉几包,都不肯收,这就只能留着自己抽了……

T9牛奶

B1F  2020-11-15 21:22
(我哪知道那是啥)
不抽的用锡箔纸之类的东西包住放起来,或者找个盒子箱子放点卫生纸之类的能吸潮的然后放起来,要放在干燥的地方

哥哥试

烟可能是溢价最高的商品了

hallo world

B3F  2020-11-15 21:31
(jokerzh)
吸烟有害健康  正如烟盒所说  抽烟的表情呢 找不到了

otakus

B4F  2020-11-15 21:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
真空保存

RaJan

我学生,懂?

老猫

B6F  2020-11-15 22:07
(节操没了,贞操还在)
找那些回收名烟名酒的店撒。

潮骚

走咸鱼试试

姬小路佳

哈哈哈,牛逼了~

不过我不抽烟

座下走狗

B9F  2020-11-15 23:42
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
我家当年开超市的时候,烟都是统一放在二楼一个大木箱里的,只要不阳光暴晒,注意防潮的话就可以收一段时间的,至于一年的话.....确实没放过这么久不太清楚.
至于你说的卖烟的话,600左右的话以软中为例,可以先看下是不是3字头的,如果是的话是比较好出的,你家附近应该有比较熟悉的小超市吧,和老板说一般便宜一点3字头600应该可以出,不是的话200大几应该也行。
当然,这都是六七年前的经验了,我也不知道现在还可不可以

座下走狗

B10F  2020-11-15 23:44
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
不过烟草这类东西烟草局的定价应该不会变,还是适用的吧。实话实说,烟草局对于小超市好卖的烟定量也是比较少的,所以不是百元这种非常贵的烟,你一般低一百左右,熟人都是可以收的