dreamhack

GF  2020-11-15 21:06
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

是什么让最近的绿文比率变高?

打开版主网,我感觉60%以上都是绿文。我发现很多文笔非常好的也是出现在绿文上。诚然绿文是刺激,但是最近看的清茗学院,母上攻略,国王游戏 证明了,后宫一样也可以让人非常的心动。
是什么让大佬都倾向于写绿文,而不是后宫了。从我初中就开始上网找黄文看,以前的神雕,海盗,创世神,阿里布达之类流传下来的神作长篇,起码我看到的都是后宫文多。也不是我偏爱,以前能接触到的,大家在流传的黄文,基本都是后宫。
为什么现在想在精品里找后宫,变得如此之难?其实很多NTR剧情,把对象换到别人老婆身上,我感觉也刺激,而且剧情的可行度也是一样高。纯爱党真的很难啊。

d8d47c08

一种循环
绿文多了,纯爱就会崛起
纯爱多了,绿文就会复活

本质上是审美疲劳换换口味

爷傲天

B2F  2020-11-15 21:18
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
经济发展越好,绿文越少,经济发展越不好,绿文越多。

fgggggg

本来就高吧?

恶意lord

B4F  2020-11-15 23:48
(1991 0301)
引用第2楼df9615bf于2020-11-15 21:18发表的  :
经济发展越好,绿文越少,经济发展越不好,绿文越多。

牛!!  我感觉经济越不好 写小说的越多

shadowkong

绿文比率一直也高

历史的抉择

B6F  2020-11-16 00:44
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)

多了同人绿文吧
某些网站也很久没上了,上次进去一看,全是同人手枪文,作者连前戏都不写,女角色就挂个名,男角色裤子都不脱直接就上……

一路悲伤_

以前是暴露妻子女朋友,现在是绿母上 都挺好的

大猫丸

我也是从今年初才知道还有绿文这东西的,以前只知道是有小黄文

豪仙

不是贫富差距越大,绿文写得越多吗

2611f643

起哄罢了,你看各种地方也是绿文和NTR讨论的多,然而卖的好的还是后宫

74be5967

是宫吧 (

d40f328d

因为纯爱写的好是可以直接在三次元正当写小说赚钱的啊,所以小黄书里的纯爱文少。纯爱文重要的感情描写,感情描写好的直接去网站投书了,不管R18还是全年龄写小说的99%都是为了赚钱。