xzdffcgg

资源一定要按时整理啊

昨天忽然想起一部以前看过的继母系里番想打开回味一下 结果115找了半天也找不到    各种关键字也找不到 我都开始怀疑自己的记忆了

过客@

撸多了

富坚义博

B2F  2020-11-15 20:25
(凡是美的都没有家,流星,落花,萤火,最会鸣叫的蓝头红嘴绿翅 ..)

回 1楼(过客@) 的帖子

正常,资源多了都会这样,有时候一个资源下载好几遍,不知道在哪块硬盘就有。你会发现快乐就是寻找,,忘记了根本不是事,再来一遍

拜托了安田

B3F  2020-11-15 20:27
(解密;hscm)
别说115,尼玛放本地里的资源,我边冲边找都找不到,结果找着找着放弃了,随便找了个资源草草了事 等事后再随便一找很轻松就找到了.... 我TM

NothingSpecial

B4F  2020-11-15 20:30
(wubba lubba dub dub)

回 2楼(富坚义博) 的帖子

115貌似可以查重吧

B5F  2020-11-15 20:30
反正我都有自动重命名的,下好就在分类了

xzdffcgg

回 5楼(NothingSpecial) 的帖子

怎么搞得

xzdffcgg

神社里面把每月合集都翻了下 还是找不到 真的怀疑自己的记忆了

B8F  2020-11-15 20:48

回 6楼(037d68ea) 的帖子

批量重命名软件renamer,自己搞好规则拖进去自动只保留番号
然后我本来就有分类的习惯,二次元就分成ACGN,动画类的就分成2D,3D

xzdffcgg

有男主和继母一起吃饭的剧情来着 其他内容好像是男主好像和继母做的时候说之前的亲母离开就是因为被男主上了很多次  结尾挺诡异的 似乎是继母在个房间里面抱着个跟男主很像的婴儿不知道有没有记岔了      有没有大佬知道的