FQQ

某个长辈酒喝多了这么说我,顿时感觉无言以对

他说:

你聪明不是你的本事,是你遗传的,
而你情商低是你无能的表现。

紫音

B1F  2020-11-15 19:54
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
啊,这,你干了啥

渣翼

B2F  2020-11-15 19:55
(说到底只是运气不好而已)
能说这个话 情商也太低了 都是跟他学的

那他的情商也挺低的

无节操

当你在最高点的时候任何长辈都不敢这么和你说话

bleach2020

能说这个话 情商也太低了

梆硬

B6F  2020-11-15 20:00
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
情商也是遗传的阿,哪个能力不是遗传的?

HERb

直接原话加倍奉还好吧,彼此彼此

神农烟

能说这话情商才是低吧

所间

B9F  2020-11-15 20:40
(铝拳铝拳,害民之源)
你就应该回一句:确实

毛毛虫

回 楼主(I love Licia) 的帖子

连自己都能骂,狠人啊

呱畜警察

Re:某个长辈这么说我的,顿时感觉无言以对

事实证明,智商和情商都是不可遗传的

fasgor

智商遗传不了的 只能保证一个最低标准

9d8cd881

能说这话,情商能高?看过JOJO吗,第一部就是dio打狗,为了给主角精神打击。
不就是想站在道德至高点,对你指指点点,贬低他人有一套了

SilverM

B14F  2020-11-15 20:54
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
P话
你可以反驳说,笨是因为基因差,遗传的;
情商低是因为家庭环境不好,父教母养的;
这种人就是倚老卖老。
人的成长受家庭,学校,社会3方面影响,家庭是第一个也是最重要的一个

小熊摊手

B15F  2020-11-15 20:55
(有在拉扯)

回 6楼(梆硬) 的帖子

老哥求头像出处!