01e94737

GF  2020-11-15 18:14
([sell=0] [/sell])

拜登上台后会让奥巴马和希拉里担任要职

拜登,奥巴马的副总统,2020年竞选总统。
希拉里,克林顿时期的美国第一夫人,2008年与奥巴马竞争党内提名,2008-2016任奥巴马的国务卿,2016年竞选总统。
奥巴马,2008-2016总统。
哈里斯,2020年竞选副总统。

我可以想象,2024年选举的时候会多么混乱。

小石强森

B1F  2020-11-15 18:17
(gam,fighting!!)
奥巴马:不了不了,我还是想过点普通的生活

cyztju

2024川普说不定又上来了呢
不要小瞧广大农村的红脖子们啊

乱码

B3F  2020-11-15 18:20
(悲怆世界悲伤人)
谁没事在这种时候还主动跳坑               

XXXXX

大选后奥巴马希拉里无祝贺拜登,沉默消失了一样,就连让他们复出的消息出来也不出声,相当奇怪,以他们在大选期间卖力程度,简直就是故事远离拜登,佩洛西不能当参仪院议长,也不出声,任由佩洛西故立无援被新生代推下去,背后水很深,两人都不想被牵连

0ffa68a3

女克也是奔八的,还不退休,也是够拼

美丽国应该贯彻落实领导干部退休制度,老是不退严重影响人才梯队建设;还有山头主义

驴象的中生代都什么歪瓜劣枣

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02a66c3d

我就想知道奥佩蓬会担任个啥职务

6f762f18

不是有消息说这两位被拜登发配到国外当大使了吗,毕竟把先皇请回来给自己找不自在啊,拜登的人格魅力本来就没多少,把在两位请回来还不喧宾夺主

shadowofu

干脆让川普当驻华大使算了
白等眼不见心不烦
我们又可以看相声了

舋仁君

B11F  2020-11-15 19:35
(坐等更新)
不谈政治

hallo world

B12F  2020-11-15 19:39
(jokerzh)
万一任命特没谱呢

62648cd5

希拉里就算了吧。。。一个老妖婆,找她出来说明拜登没有把握,或者做了交易

98059a2d

回 10楼(shadowofu) 的帖子

总统待遇和外交官待遇差别有多大你不知道?你当过国家元首,会给以前的对手当手下吗?面子不要钱?

飘过的游魂

四帝共治,罗马遗风

我是啊须

哈哈  拜登。。。。比川普要强把?

图拉真

回 16楼(我是啊须) 的帖子

从事情来看,特朗普应该比白灯强很多——什么都敢做只要他觉得对,白灯只做该做的安全的有利可图的事情;从做人来看特朗普已经突破天际了——什么都敢说,而白灯说的是标准的政治家语言——说了等于没说

牛牛

川宝魏忠贤,民主党东林党