• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛水大

双十一配电脑,终于全收到货了,装机一下午点不亮,电源坏了?

看视频半小时就装好机了,但是折腾半天怎么都不上电,检查了好几遍线路重新插拔无数次也没用。最后没办法拔下电源24PIN短接,发现电源风扇不转,每次短接电源都会“哒”响一声。。。果断拉jd客服来问,客服看我拍的照片很果断让我退货检查再换新,前后可能十天。
第一次见识到了电源也会翻车。电源是200块买的振华铜皇450w。

会好起来的

B1F  2020-11-15 18:00
(111323)
电源一定要买好的  宁愿8毛-1R 1W  血的教训 那东西不能省

做到一半

B2F  2020-11-15 18:06
(。)(。)
200块的450w。。。没有boom就不错了

牛水大

回 1楼(绯想之剑) 的帖子

双十一振华铜皇450w的200块,酷冷至尊450w的好像220块。京东退货回去再换货过来太久了,我还是决定直接退货换金河田的500w,现在没有活动要249,心痛。配个普通办公电脑先,10100f和闲鱼的750ti,留着以后升级的空间。

Taylor

,450居然不买酷妈

礼ou

B5F  2020-11-15 18:08
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
我就是电源买太好(太大)
结果挤在微型机箱里搞得硬盘都装不下了
被迫像开了扇门一样挂在侧边w

barista

什麽都可以省.電源真不能省

一方通行的喵

选酷冷至尊金牌啊

牛水大

回 2楼(做到一半) 的帖子

可是现在jd基本上也都是五六毛-1w,然后就感觉断层了,剩下的都是价高的

又有钱又有时间的才自己配电脑吧,膜拜大佬

神猫在天

你没以前的电源试试吗。

回 9楼(5514073268) 的帖子

还能自己装

努力学习

B12F  2020-11-15 18:18
(123)
电源买金河田。。。。 一步到位买海韵

熊哥大JJ

我去年双十一239买的鑫谷GP600黑金版真的不错,参照白金版电源设计的。另外不建议买金河田500的,还是买我这个吧。

熊哥大JJ

10100f和gt750ti买的多少钱?我去年买的工包卡rx570才500多

伸手党1

B15F  2020-11-15 18:26
(E站今天倒闭了吗)
振华金蝶650w路过

振华铜皇不行?你们带的啥电脑啊   

9f96d242

哪里的都可以省,就电源是最不应该省,炸过两三个电源,有一次连带主板都烧了,其实不难选,日系电容或者最次都台系,质保5年以上,有两个基本不会翻车,而且现在电源建议650W起步吧,以后升级都不用换

回 14楼(熊哥大JJ) 的帖子

750ti上半年300应该不会跌吧

无聊

电源最好上个大的 不要卡着功率来 一方面是升级方便 另一方面电源总是高负荷运转容易出问题

xiaowsy

B20F  2020-11-15 18:58
(wushangyu91)
450w够用吗

Yuriko

B21F  2020-11-15 19:01
(おはよ)
电源没保障,全都得拉跨

直来直往

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f3d92305

11.1号配了台电脑 全天猫上 电源也是鑫谷GP600 500W 装上机箱后发现铭牌是倒得。。。好在没什么问题,目前使用正常,感觉这东西也看运气吧。

B24F  2020-11-15 19:12
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
金河田虽然电源是垃圾,但是在低价位和500W以下还是可以选的

最起码售后有保障,而且不会放水泥,比爵柏电源良心多了

对于一些人想要极致性价比的,或者卡预算的,我一般都给他上金河田

不过说起来,到现在也没有翻车   

lindong

我rx580也是铜黄 没毛病啊

Moi魂

B26F  2020-11-15 19:17
(才不是萌萌哒)
安钛克 550W金牌,啥都能省钱,电源不能省

紫家八云蓝

B27F  2020-11-15 19:22
(紫我想你了...你还要睡到何时~)
电源别省,要不到时候不是电脑故障这种小事,说不定你哪天就被炸没了

鸡腿王

B28F  2020-11-15 19:25
([sell=3]xxx[/sell])
电源和散热都不能省

62648cd5

电源买名牌子的啊。。怎么能买这种没听 说过的。。

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go