万般

GF  2020-11-15 07:51
(2199)

现在就想问问大家平时怎么戒撸的

如题,我感觉再不克制克制我可以哪天一闭眼就没了,频率太高

万般

B1F  2020-11-15 07:52
(2199)
                   每天至少一次差不多两年了我还有救吗

一飞冲天啊我

找个妹子聊天、健身,别让自己闲下来无所事事没目标

フシンシャ

工作学习之外,找点其他事干,总之能让自己专注就行 天天冲,多半是闲的 还有就是,你要是没女朋友,手冲也完全没必要戒,控制频率就行。适当手冲也没害处,手冲之后的罪恶感有害

就很无聊

牡丹花下死
做鬼也风流

路人

B5F  2020-11-15 08:23
(人是渺小的,著作就是一切。)
建议先在贤者模式下思考人生,认清自己的本质……
你觉得自己本质猪头,无力改变,那就保持现状。
你觉得自己还能抢救一下,就开始思考,为什么自己会忍不住挊,是游戏太诱惑,还是本子太刺激,或者片里的美人(“美人”一词有待商榷)无时不刻吸引着你。了解原因后对症下药,把花在看片看本子玩黄油的时间用到别的地方。
不然你只能等大彻大悟了。     

Snake

忍着

火焰狐狸

B7F  2020-11-15 08:56
(FireFox)
其他都是假的...
最有效除了切了就是"上锁+锁匙不归自己管"

张飞。蛇矛

B8F  2020-11-15 08:56
(Incra T Rule 300mm)
花大价钱找个外围女.全套服务包夜.之后你就觉得撸管没意思.

james

才两年啊~就这

biubiu射精男

B10F  2020-11-15 09:07
(清纯)
割以永治

究極邊緣人

B11F  2020-11-15 09:07
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
才两年 我这。。。 我觉得我才没救了

NTR天下无敌

戴上贞操锁

18daf1b7

B13F  2020-11-15 09:15
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
这个我有经验,天天戒撸,每天都是第一天

gtmdace

忙起来或者专注做一件事就不会想着冲,也就闲着才会想去冲。就像周末习惯性赖床,但如果有约会,啪一下就站起来了,那轮得到你赖床。

barista

你這麽説...好像沒戒過.昨天剛擼完

黄x翔

B16F  2020-11-15 12:41
(兴趣使然的死肥宅)
最近有位叫緋赤艾利歐的vtb,关注了他之后我已经两周没撸了。