zerozz

GF  2020-11-15 03:46
(没事做下整合资源)

switch上有什么pc不能玩的游戏

除了独占,还有那些像 重装机兵Xeno:重生 这样pc上没有的?

xrdfyph

B1F  2020-11-15 04:04
(xrdfyph)
意思是主机独占?应该不太多

zerozz

B2F  2020-11-15 04:08
(没事做下整合资源)

回 1楼(xrdfyph) 的帖子

玩通了疯兔子,大乱斗的斗魂模式玩了几下,不想玩了,无脑用技能,感觉很无聊,不想玩了

然后去找游戏,一眼看过去,全是pc有的,我pc又不是没有独显,pc上能玩的,我为什么要专门用switch玩,闲的没事干吗?

gia1

B3F  2020-11-15 04:12
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
不打算买这游戏机。pc能玩风花雪月吗

zerozz

B4F  2020-11-15 04:15
(没事做下整合资源)

回 3楼(gia1) 的帖子

风花雪月 steam搜了下没有,在下纸片马里奥:折纸国王 有2个版本,可能是新出的游戏,只能在新系统上运行,和ps4破解一样,问题是switch是完美破解,ps4不是,所以你新版本不能用,我也可以从你游戏那里改

咕噜噜噜噜

B5F  2020-11-15 04:16
(让我成为您的狗狗吧)
主机不就是为了玩独占么,你电脑好多平台的肯定pc体验更好,而且除了独占还只能ns玩楼主你这话本身就是矛盾的,是想说第三方独占么?那个白金社的异界锁链也许符合楼主要求,火纹的风花雪月也应该符合楼主的要求

b5987703

除了独占  还有些独立游戏比较适合便携游玩吧 在电脑前面坐久了还是累

zerozz

B7F  2020-11-15 04:18
(没事做下整合资源)

回 5楼(fortis1096) 的帖子

我说的是这些游戏,网上只能搜到独占的,我想找多平台,pc没有的,搜不到

SnowLeopard

B8F  2020-11-15 04:27
(老子让你在这停顿)
我只能说除了独占基本没有,像你举的例子这样的实在是少之又少 可以说是奇葩的存在了, 而且还要刨除一些不是NS独占但是是任天堂独占的,直接找主机独占的ns游戏可能更直接
超级机器人大战T算一个,目前只有PS4和NS有,舞力全开2020也还没有上PC……等等,也想不出来更多了,数量确实很少

SnowLeopard

B9F  2020-11-15 04:36
(老子让你在这停顿)

回 5楼(fortis1096) 的帖子

你说的两个都是NS独占,其他平台都玩不了 然而楼主的意思是“NS平台上的主机独占游戏,不包括NS独占” 如果刨除掉那些Only Switch(或者说Only Nintendo)的游戏的话,那么NS的主机独占游戏数量就是几何式下降了

zerozz

B10F  2020-11-15 04:38
(没事做下整合资源)

回 9楼(SnowLeopard) 的帖子

怎样找主机平台独占的游戏?

SnowLeopard

B11F  2020-11-15 04:45
(老子让你在这停顿)

回 10楼(zerozz) 的帖子

随便一个游戏门户网站都能做到吧,如果仅仅只是筛选主机独占的话 但是你的要求又要排除掉NS独占,这种筛选就比较难实现了 可能需要手工做点脚本什么的加一点筛选条件才行

zerozz

B12F  2020-11-15 04:49
(没事做下整合资源)

回 11楼(SnowLeopard) 的帖子

https://www.3dmgame.com/games/ns_all_1/  

找不到,百度搜到的,都是这个平台能玩的游戏,我想要的是这个平台能玩,可是pc不能玩,这样

SnowLeopard

B13F  2020-11-15 05:05
(老子让你在这停顿)

回 12楼(zerozz) 的帖子

https://www.gematsu.com/exclusives
这个网站有所有平台的独占名单,有NS的单独名单,但是也没有列出来“NS有的主机独占”游戏 只能说你这个要求确实不常见

zerozz

B14F  2020-11-15 05:09
(没事做下整合资源)

回 13楼(SnowLeopard) 的帖子

谢谢

SnowLeopard

B15F  2020-11-15 05:13
(老子让你在这停顿)

回 14楼(zerozz) 的帖子

不谢,能帮上忙就好

zerozz

B16F  2020-11-15 05:29
(没事做下整合资源)

回 15楼(SnowLeopard) 的帖子

不太准,我搜 Metal Max Xeno ,ps4能搜到,sw那里搜不到

zerozz

B17F  2020-11-15 05:34
(没事做下整合资源)

回 15楼(SnowLeopard) 的帖子

可能只在刚发布的时候收录,事后再移植也不会更新,像杀神者3也没移出独占列表

leech147

B18F  2020-11-15 05:50
(.....)
瑪利歐賽車實況:家庭賽車場
海之號角 2:失落王國的騎士

leech147

B19F  2020-11-15 06:02
(.....)

Re:回 5楼(fortis1096) 的帖子

引用第9楼1ac640e2于2020-11-15 04:36发表的 回 5楼(fortis1096) 的帖子 :
你说的两个都是NS独占,其他平台都玩不了 然而楼主的意思是“NS平台上的主机独占游戏,不包括NS独占” 如果刨除掉那些Only Switch(或者说Only Nintendo)的游戏的话,那么NS的主机独占游戏数量就是几何式下降了

英雄不再 2:垂死掙扎
為美好的世界獻上祝福
智代 After
Final Fantasy 水晶編年史 Remastered 版
akeshi and Hiroshi 小武與小弘
女神異聞錄

N多那會少呢?!

伽蓝

B20F  2020-11-15 06:07
(下载速度都被中转吃掉了。)

回 3楼(gia1) 的帖子

模拟器呗,已经有通关报告了
火纹正作不可能出PC移植的

诺克提斯

B21F  2020-11-15 07:39
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
凯瑟琳fullbody  persona5s ,感觉altus蛮多这种只有ps4和ns平台的

フシンシャ

买老任的机子不就是为了玩第一方吗,随便找个游戏网站不就有列表么