Sylph

hxd们,飞机杯入口开裂应该如何处理呢?

图片:
前段时间买了个工口姐姐2代,看评测说是1代更软更舒服,但是入口容易开裂,所以当时没买。这几天刚好双11降价了,然后又忍不住买了个1代,今天刚到货,试了一次,入口真就裂了,然后想起以前看到有老哥说裂口可以先修剪一下,免得顺着裂纹继续开裂,于是我把裂口剪光滑了一部分,外表完好了。本来以为这就皆大欢喜了,等到刚才又试了一轮,结果原来裂的地方又往下裂了,而且我看入口通道也有开裂的现象,现在我是真的不知道怎么处理了,这货会不会再来几次就废了啊。。。

11f8a8a9

电焊试一下

没什么好处理的,边缘用用都会坏的。我都后悔在圣贤模式下把那个超软400多的给仍了(应为太油了)。后面又买了2个磨砂不怎么油不同类型的200多的,说真的没法比,一个天上一个地下。要买就买超软的。

MXTONG

我觉得挺正常的,之前的琉璃子裂得可厉害了,而且几个月后就穿了....也不知道是我太用力了还是保养不当?

地瓜叶

B4F  2020-11-15 03:30
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
高度仿真处女膜

吃丶吃丶

B5F  2020-11-15 03:57
(心如止损)
哈哈,强焊

蓝色de梦

所有的杯子,都会裂  都是入口处,这是所有杯子的通病
至于要修复,很困难,我个人就修过
从硅胶的胶水,到后来的烙铁
都不行,这玩意只有生产厂家能修
先说硅胶的胶水吧,种类多的很多很多,但通病就是上完胶水后很硬 而且手感非常明显
基本用手碰几次就掉,电烙铁也能修复,效果相对好点,但是缺点太明显
软化 裂开的地方 时间久 还会这样 当然和烙铁温度有关系,不过即使修好了,外观全是黑色的伤疤 ,还有个方案就是用塑胶枪,把硅胶稀释成粘液 喷上去,但是硅胶很软 化成水 得保持温度很难,而且 操作需要特别强悍的时机把握

蓝色de梦

你可以找块 多余的硅胶,或是从杯子不重要的部分 剪下一块
然后加热 融化   电烙铁也可以做到 但需要高温,然后找个工具 涂上去
切记,不要在室内操作,不然满屋子全是味道。。

heshui

B8F  2020-11-15 08:15
(还不能休息)
这还要修的嘛,下次注意点儿

中拼减

我的大魔王裂开半年了,一样用而且并没有往深处纹路里烈,大概是因为我不再对着裂开的那边用力

hemou

仿真处女膜,草(一种植物

暖茶

B11F  2020-11-15 08:31
(Music Start)
裂就裂吧,我都是柔软材质的,也多少会有点裂痕

フシンシャ

一次就裂了?这什么设计啊 也太拉胯了

Sylph

草,居然是这样的吗,那我就不管了。。。

daijobu2015

淫熟003猎得比这厉害,因为经常翻洗,仅仅是入口裂开而已,基本没有影响,你可以想象成调教的结果

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B16F  2020-11-15 16:22
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
扔了买新的

你好你好

拿针线逢了

把鸡儿也弄裂了,配套,不违和

roachw

鬼鬼,老哥你这是双通道的吗,后门感觉咋样

挖坑能手

有专门 用来粘合硅胶的胶水你可以试试 最好用表面活性剂处理下在粘合