奈非天

缘分啊,同样的周末,同样的地点,同样的人,宾馆又惊魂

没错,又是我,问XDM要不要继续住在这宾馆的那个(不知道我的翻我上一个帖子  )
我当然还住在这里了  而且又周末了嘛
而且,巧的是,这个周末,同样的位置,我的隔壁还是那对人,不开玩笑  
听到他们声音的时候,我心里想,这次赚大发了  我可吸取教训,这次要录全程的
可惜啊,这次他们不给力啊XDM  战斗呐喊远没上次激烈,克制了很多,录下来的结果可能连一般施法素材都比不上,而且断断续续的还长,暂时就不发给XDM了,等我找个录音提取的软件,把录音提取出来,至少能证明是和上次的同一批人
聊聊这次的偷听:
1、女的给男的口了好一会,因为男的一直在喘,而女的在嗯嗯嗯
2、男的录了视频,听他们对话,女的要求删掉,最后好像确实是删掉了
现在最大的计划,那当然是明早再次尝试占领他们的战场了  希望他们这次还是不关门
更理想的计划,我在想明天是否有法把他们的脸给拍下来,拍的方式自然是假装打电话,但在哪里拍真是个问题,就等在他们门口附近?又不能再过远的地方等,否则无法证明走过来的是我的目标,真是麻烦
这也只是想想,因为真拍下来的话,我可能就从LSP越界成犯罪了  
“”————————————————“”分割线
因为这次没啥福利,大家就都来聊聊吧
更多的话,这周末听到共有三对在做,其中最好听的一对,还不是我隔壁这个,而是我右手走廊那边的,声音好听而且惹人怜爱,属于那种半哭式叫床那种,而且是真持久,断断续续的搞了好久,但因为离得远,我能勉强受用,录下来那是真的效果不好
更更多的话,下次还有机会的话,我想换到大学城附近去住 至少周末要去一趟,就挑那种便宜、房间小又挤、隔音差的那种,美团上一看,周末还爆满,那里一定是天堂吧 真想赶个周末去那边住一趟,这个已经确定提上计划了
最后的最后,时间凌晨1点49分,就是右手走廊声音好听的那对,又开始叫了

bleach2020

北域孤狼

B2F  2020-11-15 03:40

路人

B3F  2020-11-15 04:27
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
感觉楼主经常性一个人去战场的话,可能会被战场提供者关注的。

多注意安全,楼主

明天

别人眼中的偷拍者很猥琐,而且一眼就能识破,建议想都别想

DAMN

B5F  2020-11-15 09:44
(吾生也有涯而涩图无涯,以有涯追无涯,殆已你的士兵不堪一击, ..)
建议用音箱放大悲咒

究極邊緣人

B6F  2020-11-15 09:50
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
放大悲咒笑死 哈哈哈

想想和鸣会怎么喘

B7F  2020-11-15 10:23
(秋山也是不能放弃的)
能理解,以前看小说时有这种偷听或者偷窥的情节会很兴奋,如果偷听对象是自己熟悉的人就更爽了。诶。小说害人呀!
话说楼主你每个周末都要一个人去开房,然后听情侣做爱声。然后特别期待楼主的下一步会怎么做。看脸?女生很好看.........越来越像小说了
但还是奉劝楼主别这样,

Yuuki

びびさん

还能整出一个续集nb

尊贵的米偷游玩家

B10F  2020-11-15 11:36
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你体质招鬼啊

小石强森

B11F  2020-11-15 12:05
(gam,fighting!!)
放野兽先辈和远野的哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Level Up

B12F  2020-11-15 12:45
(无)
切~还以为又有新分享了,白高兴了

barista

你在這賓館住了這麽久?