远方的海

GF  2020-11-14 23:10
(无情的自由枪骑兵)

你们的w10也有这样的BUG吗?

更新之后一直因为这个问题膈应好久了,输入法的表情符号底栏都显示方块,PS字体选择栏里有的也会出现方块,简直莫名其妙,去微软的问题反馈也看了看一样都有这种bug。
之前别人常说w10称之为bug10,更新是为了修复bug而更新之后会有更多bug还不如不更新,现在终于体会到了

版本是20H2的w10教育版  

咋咋呼呼

B1F  2020-11-14 23:13
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
图太小不知道你在说啥 反正我是1909养老 除了精简的时候把小娜精简了导致不能搜索以外没发现有其他问题

远方的海

B2F  2020-11-14 23:16
(无情的自由枪骑兵)

回 1楼(咋咋呼呼) 的帖子

不知道为啥上传图床的图片总是缩略显示

ruaruarua

B3F  2020-11-14 23:18
(bgm39)
Segoe UI字体版本过旧导致显示成方块,这里丢失的看起来是Segoe UI Emoji

我之前把自己字体库整个拖到2004版本时发现的这个问题,建议从没问题的同版本windows上把整个Segoe家族字体拖过来覆盖

远方的海

B4F  2020-11-14 23:22
(无情的自由枪骑兵)

回 3楼(ruaruarua) 的帖子

大佬就是把别家的字体复制一份过来就好了对吧

ruaruarua

B5F  2020-11-14 23:30
(bgm39)

回 4楼(橙子焦糖) 的帖子

你看看身边有没有用2004 - 20H2版本,没这个问题的

直接把所有带Segoe的复制出来覆盖,理论上能解决这个问题(我这里就这么解决的)

远方的海

B6F  2020-11-14 23:38
(无情的自由枪骑兵)

回 5楼(ruaruarua) 的帖子

好 马上给室友升级系统

嘿嘿嘿随便

不知道啊

765c3dec

我这里的bug是静音无效,非得把音量调到0才行

风流才子

B9F  2020-11-15 01:25
(风流才子)
如果win10你用着很稳定就尽量不要更新...我好几次都是更新除了BUG...这BUG跟疑难杂症一样 烦死人....之后我就关闭自动更新了  但是这个方法过段时间就失效 现在我都是等他提示要更新了 直接去暂停一个月...无限循环。