小石强森

GF  2020-11-14 21:28
(gam,fighting!!)

你们试过看3D动画过于逼真而以为是真人的影片吗?

图片:
不过我们是人类,我们大脑里早就识别出3D和真人拍摄的影片的差距,那细微的动作和人类身体的痕迹,跟3D制作的动画很不一样,仔细观察就能发现的。【爱死亡机器人】中星际那一集就做的非常的逼真,让我开始时以为是真人拍摄的,结果从接下来 看的几分钟注意到人物的面部细微表情,就意识到是3D动画。你们呢?

8b5cf2a9

印象中没有,想看这种以假乱真的影片

zzjjxx

说好的影片呢?为什么只有图?   

着火

阿凡达不就是?一部有真人角色参与的3D动画片。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苏然

想看图

559396c6

那部我确实一直没有分辨出是真人还CG,不过那个算系列巅峰了

积雨轩

B7F  2020-11-14 21:45
(生活就是生活,生活也必须是生活。)
《贝奥武夫》

吾王

没有

U.N.Owen

B9F  2020-11-14 22:04
(头像出自:(C95) [カツタイツ (カクマユ)] 頼光マママニア (Fate Grand O ..)
我想要楼主图的出处

9dbde125

马克出处

zeida

复仇者联盟,一群人只有黑寡妇和美队是真人

zeida

zeida

小冥同学

B14F  2020-11-14 23:45
(留下了贫穷的眼泪)
爱死机怪兽战斗那集,反派金发女真的很对我XP,衣服都脱了以为要百合,结果突然手变刀捅了女主脑袋,吓得我瞬间萎了。

我觉得3D应该走浪漫主义风格,参考生化奇兵无限那种画风,过于写实会导致细节花费过多经费,导致在其他方面缩水,3D动漫应该有它独特的的美,基于现实的一种抽象美。

小冥同学

B15F  2020-11-14 23:58
(留下了贫穷的眼泪)
爱死机那集 天鹰座裂缝之外,歪果仁是真的会玩,女的直接把啤酒倒奈子上,男的使劲舔。
以后脱单了也想试试。

牛牛

同爱死机