飞霏菲

GF  2020-11-14 20:43
(?)

大家现在朋友结婚红包给多少

我这朋友也就是普通关系吧,分开工作之后也不咋联系了,但毕竟以前在一起共事了几年吧,不是到该给多少了,反正离得远邀请我去吃酒我也不会去,就是红包上纠结了。我另外一个关系较好的朋友给了1000,我就犹豫了,最近自己也穷啊,用钱的地方多。但又怕别人说你小气,难受了

fb38177f

坐标长三角 身边经验来说上千还是要的

狐狸

dwageawg33

B3F  2020-11-14 20:52
(asd)
我这一般都100起步,一个部门的同事2、300吧,真的特别好的那种600、800。

第三方的手

2013年朋友结婚,红包1600

就是那种互认小朋友的那种朋友...经常有走动的,过年都叫吃饭,隔三岔五搞烧烤去钓鱼去聚餐

然而即便是送了1600这样...听朋友妻子的口气还嫌送的少呢...

后来朋友母亲在别的地方说漏了嘴,说我送的是最多的...

这....我....

2016年第二个朋友结婚,是我的发小...红包1800

自小就在一起长大的朋友...小时候有一次我我拿木棍猛敲他的头他都没记仇,没几天就和好了...还是他先来找的我

(不过为此他老爸也找过我,很平和的对我说,你们是朋友不是嘛...怎么可以打他...下次不要这样了...)

不过现在也是尘归尘土归土,各顾各的了,毕竟人家已经成家了,不能像以前那样疯

死板鱼

B5F  2020-11-14 20:53
(死板鱼)
200,再多就没了,不咋联系的200我都觉得多了

非物质文化手冲大师

B6F  2020-11-14 20:54
(缺网站)
同事200,朋友500,可去可不去的朋友还是200,平常接触的500,理性的讲反正你给多少,对方也是也不会太在意。

20fdf160

B7F  2020-11-14 20:55
([sell=0]出售[/sell])
最远的200起步 关系好的看当时经济状况弄个大点的吉利数字

pilepile

B8F  2020-11-14 20:57
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
不去一分钱都不给

zero

坐标重庆,一般家庭两百三百。

liz

给200吧,不要打肿脸充胖子

礼ou

B11F  2020-11-14 21:01
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
装死立省.........

天童木更

B12F  2020-11-14 21:04
(2.11开始)
200-300就够了

第三方的手

其实这些都是人情...

你现在送他,等你结婚他不是也要送你的吗...

你送的多了,以后你朋友还起来的时候只会更多...

只要是会做人的,都不会说,这次你送1000给他,下次他就送800给你...

黑帝斯

感觉这样的话,连想去的欲望都不是很大呢。然后不去的话,就不用给了。

咪咪

你们真厉害   除了堂和表亲戚关系给五百以上   其他人100

21a1f23c

B16F  2020-11-14 21:07
(123456)
我唯一的好朋友结婚,给了8800. 能说心里话的那种朋友

UUcon

不去的话直接微信转99.9然后写祝他天长地久就行了
哪来这么多逼同事平时没事结婚就想起来

otakus

B18F  2020-11-14 21:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不去。实在要去的话,100。

8b5cf2a9

朋友结婚的礼金是场面活,离席时会退还礼金

飞弦十三弄

B20F  2020-11-14 22:43
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不怎么联系的话,估计发个200红包,楼主会很心疼

虚都子乌

根据关系远近两百到一千,但是人不想去,最近两次给的五百,都是微信给的,然后就推脱有事,不去了。本来生活和工作就好烦好烦,去了还要装笑脸应酬,花钱买罪受,烦死了~

冥想

B23F  2020-11-14 23:29
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不清楚

嘿嘿嘿随便

d82754bd

直接装死。说实话如果我结婚我是不愿意收份子钱的,当然,邀请的人也不会多。

bbQQ

B26F  2020-11-15 00:12
(一滴都没有了)

刚才登不上

B27F  2020-11-15 00:45
(一刀一个键盘侠)

迦南

朋友同事100,兄弟200

一路悲伤_

200算了